Cover-Bild Powerless - Das Spiel
Band 1 der Reihe "Die Powerless-Trilogie"
  • Verlag: Penhaligon
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 14.08.2024
Lauren Roberts

Powerless - Das Spiel

Roman - Der Auftakt der epischen Enemies-to-Lovers-Romantasy von BookTok-Sensation Lauren Roberts! Mit Farbschnitt in limitierter Auflage!
Vanessa Lamatsch (Übersetzer)

Ein Jäger. Eine Gejagte. Ein tödliches Spiel – das Romantasy-Debüt von TikTok-Star Lauren Roberts endlich auf Deutsch!

***Der gestaltete Buchschnitt ist auf eine limitierte Auflage begrenzt.***

Seit eine Seuche den Menschen im Königreich Ilya magische Fähigkeiten verliehen hat, wird jeder gejagt, der ohne Kräfte geboren wird. Dank ihres nicht-magischen Talents, andere lesen zu können, gelang es Paedyn Gray bislang, sich in den Gassen Ilyas zu verstecken. Doch dann rettet sie ausgerechnet Prinz Kai das Leben und gerät so ins Visier des Königs. Dieser macht sie zur Kandidatin eines gnadenlosen Wettbewerbs, bei dem die Teilnehmer ihre Kräfte zur Schau stellen und im Kampf einsetzen. Wie soll Paedyn das überleben? Denn falls sie nicht von ihren Gegnern oder den zahlreichen Fallen getötet werden sollte, wird Prinz Kai sie umbringen, sobald er herausfindet, wer sie wirklich ist …

Noch nie war der Enemies-to-Lovers-Trope mitreißender! Die große Romantasy-Saga von TikTok-Star Lauren Roberts endlich auf Deutsch!

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Farbschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Absolutes Lieblingsbuch - Packende Lovestory mit viel Aktion und Funken 😍

Powerless - Das Spiel ist der erste Teil der Triologie von Lauren Roberts. Es beinhaltet unter anderem die Tropes Slow Burn, Enemies-to-Lovers, he fell first and harder und rich x poor.

Um was geht es?
Im ...

Um was geht es?
Im Königreich Ilya hat eine verheerende Seuche den Menschen magische Fähigkeiten verliehen. Doch diese Gabe ist nicht jedem zuteil geworden. Diejenigen, die ohne Kräfte geboren wurden, sind nun Gejagte, ständig auf der Flucht vor den Soldaten des Königs, besonders dem Vollstrecker Ilyas Prinz Kai. Paedyn Gray, ein junges Waisenmädchen ohne Kräfte, hat es dank ihres außergewöhnlichen Talents, andere lesen zu können, geschafft, sich in den dunklen Gassen zu verstecken und zu überleben.

Ihr Leben ändert sich jedoch schlagartig, als sie Prinz Kai das Leben rettet. Diese Tat bringt sie ins Visier des Königs, der sie als Kandidatin für einen gnadenlosen Wettbewerb auswählt. In diesem tödlichen Spiel müssen die Teilnehmer ihre magischen Fähigkeiten zur Schau stellen und in brutalen Kämpfen gegeneinander antreten. Für Paedyn, die eine "Gewöhnliche" ist, scheint das Überleben unmöglich. Doch Paedyn ist entschlossen, zu kämpfen. Sie muss nicht nur die tödlichen Fallen und ihre mächtigen Gegner überstehen, sondern auch das Misstrauen von Prinz Kai, der sie töten wird, sobald er ihre wahre Identität entdeckt. Wird Paedyn es schaffen, ihre Geheimnisse zu bewahren und das tödliche Spiel zu überleben?

Eigene Meinung
Powerless ist definitiv ein Hingucker und das Cover macht es zu einem Schmuckstück in jedem Bücherregal (Spoiler: Die Blumen haben eine Bedeutung 😉). Auch der Farbschnitt ist einfach schön und zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Der Schreibstil von Lauren Roberts ist leicht verständlich und unglaublich fesselnd. Von der ersten Seite an wird man in die magische Welt von Ilya hineingezogen und kann das Buch kaum aus der Hand legen.
Ein kleiner Minuspunkt ist jedoch die deutsche Übersetzung. Im englischen Original nennt Kai Paedyn liebevoll "Darling", was im Deutschen leider mit "Schätzchen" oder "Schatz" übersetzt wurde. Das hat irgendwie nicht die gleiche Wirkung und den gleichen Charme.

Die Geschichte selbst ist absolut mitreißend. Die Handlung ist spannend und voller unerwarteter Wendungen, die einen immer wieder überraschen. Besonders Prinz Kai hat sich als unwiderstehlicher Book-Boyfriend etabliert und lässt unsere Herzen höher schlagen. Wir sind obsessed! 😍
Die Beziehung zwischen Kai und Paedyn ist ein Paradebeispiel für Slow Burn. Es gibt keinerlei Spice, aber die Spannung und das Knistern zwischen den beiden sind so intensiv, dass man förmlich die Funken spüren kann. Die Tension zwischen ihnen ist einfach großartig und man würde am liebsten Paedyn Platz einnehmen.🥰

Insgesamt ist Powerless - Das Spiel ein fantastisches Buch mit viel Liebe, Spannung und Story. Es ist ein packende und emotionale Geschichte, die man auf gar keinen Fall verpassen sollte. Einfach nur ganz große Liebe und 100000% Empfehlung für alle Romantasy-Fans.

Veröffentlicht am 05.04.2025

4,5 Sterne ! ⚔️⭐️

Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.
Ja es erinnert an Tribute von Panem, aber ich finde es überhaupt nicht schlimm.
Das Setting mit den Spielen und den verschiedenen Fähigkeiten war ...

Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.
Ja es erinnert an Tribute von Panem, aber ich finde es überhaupt nicht schlimm.
Das Setting mit den Spielen und den verschiedenen Fähigkeiten war super spannend. Es gab den ein oder anderen Schock-Moment und das Ende war wirklich schlimm… 🥲
Die Tension zwischen Paedyn und Kai…einfach mega. 🫶🏻🫣
& über Kai Azer muss man nicht viel sagen …❤️
Paedyn als Protagonist ist super toll. Sie ist selbstbewusst,stark, humorvoll und auch verletzlich.

An der ein oder anderen Stelle hatte das Buch seine Längen, sonst wäre es definitiv ein 5 Sterne Buch ! ⭐️

Veröffentlicht am 04.04.2025

die Tension Leute!!!

Wow, also das war ein Jahreshighlight für mich!!!

Wow, also das war ein Jahreshighlight für mich!!!

Ich bin ohne Erwartungen an das Buch gegangen, da ich schon oft gehört habe, dass es wie Die Tribute von Panem sein soll, aber auch das Kai der beste Bookboyfriend sein soll; gemischten Meinungen also

Und was soll ich sagen - die Kritiker*innen hatten Recht. Das Worldbuilding hat mich sehr an Tribute von Panem x Selection x Magie errinnert, aber für mich war das kein Problem, da das Buch ganz eindeutig von den Charakteren getragen wird.

Pae ist eine ​Ordi​​​​nary (ich hab das Buch auf englisch gelesen, so wird sie dort genannt), ohne magische Kräfte, aber weiß wie sie so tut, als könne sie Gefühle/Gelanken lesen.

Kai ist der zweite Sohn des Königs von Ilya und der zukünftige ​Enforcer. ​​​​​​​​

Sie begegnen sich in einer (für Kai) kritischen Situation und 2 Wochen später müssen beide an den Trials (wie die Hungerspiele) teilnehmen.

So viel zum Plot. Aber was das eigentlich herausragende an dem Buch ist, sind die Interaktionen. Die Autorin hat es geschafft, dass wirklich JEDER feet-kicking ist und ich ab Seite 2 markieren und Nachrichten an meine Freundin schicken wollte, um ihr zu sagen, wie toll diese Buch ist

Generell herrscht die ganze Zeit eine Tension und nicht nur Kai und Pae sind tolle Personen, sondern auch Kitt, Adena,... habe ich sofort ins Herz geschlossen!

Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 19.03.2025

“What do you want to call me?” “I want to call you mine.”

Ich glaube ich habe hiermit mein neues Lieblings-Romantasybuch gefunden!

Powerless von Lauren Roberts ist einfach alles: romantisch, spannend, emotional, packend...

Zu Beginn muss man sich wie bei ...

Ich glaube ich habe hiermit mein neues Lieblings-Romantasybuch gefunden!

Zu Beginn muss man sich wie bei jedem Fantasy Buch wie ich finde etwas auf die neuen Regeln, welche hier geschaffen werden einlassen und etwas reinfinden.

Lauren Roberts entführt uns hier in eine neue Welt und schafft es, dass man sich in das gesamte Setting und die Charaktere verliebt.
Paedyn und Kai sind mir im Laufe des Buches einfach so sehr ans Herz gewachsen und ich konnte quasi nicht aufhören das Buch zu lesen, sobald ich es in der Hand hatte.

Die Dialoge sind unglaublich schön und nahbar. Ich habe mich jedes mal aufs Neue gefreut wenn Paedyn und Kai sich begegnet sind. Die Momente zwischen den beiden sind einfach einzigartig und elektrisierend und man kann sich darin einfach nur verlieren. Selten schafft es finde ich ein Buch, dass es zwar gut und spannend und gleichzeitig SO romantisch und wunderschön ist.

Ich habe im Laufe des Buches so unglaublich viele Emotionen miterlebt, durch die Spiele die stattfinden und durch die Spannung, die sich dadurch aufbaut. Auch durch die anderen Charaktere, welche für Paedyn hier zur Gefahr werden, da sie inmitten der Anderen Powerless ist und sich hier durchkämpfen muss.

Ich hatte bei diesem Buch wirklich so viel Spaß wie lange nicht mehr und ich kann Powerless nur Jedem, der Romantay liebt, ans Herz legen!

Veröffentlicht am 04.02.2025

Jahreshighlight 2024!

"Powerless - Das Spiel" ist ein spannender Auftakt zu einer neuen Reihe, der mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Die Geschichte bietet eine packende Handlung, die zwar einige Parallelen zu "The Hunger Games" aufweist, dennoch ihren eigenen Reiz und ihre eigene Identität besitzt.

Die Hauptprotagonisten sind mir sehr ans Herz gewachsen. Besonders Kai hat es mir angetan – er ist einfach fantastisch! Die Dynamik zwischen den Charakteren machen das Lesen zu einem wahren Vergnügen.

Der Plottwist am Ende hat mich völlig überrascht und war ein gelungener Schachzug, der die Spannung bis zur letzten Seite aufrechterhielt. Es hat wirklich viel Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen, und ich konnte es kaum aus der Hand legen.

Ich freue mich schon riesig auf den zweiten Teil und kann "Powerless - Das Spiel" jedem empfehlen - ein absolutes Muss für alle Fans des Genres!