Ben und die magische Rüstung
Royal Institute of Magic, Band 2 - Auf den Spuren des SchattensuchersBen ist eigentlich ein ganz normaler Junge, der sich über seinen ersten Ferientag freut. Allerdings sind seine Eltern verschwunden. Seitdem wohnt er bei seiner Großmutter, die aber nicht ganz so nett zu ...
Ben ist eigentlich ein ganz normaler Junge, der sich über seinen ersten Ferientag freut. Allerdings sind seine Eltern verschwunden. Seitdem wohnt er bei seiner Großmutter, die aber nicht ganz so nett zu sein scheint.
Auch die Ausbildung, die er zusammen mit seinem Freund Charlie heute anfangen soll ist etwas ganz Besonderes. Eine Ausbildung am Royal Institut of Magic. Wenn das nicht spannend klingt!
Allerdings fangen schon auf dem Weg zum Institut die ersten Probleme an. Was genau geht hier vor sich? Werden Ben und Charlie die Ausbildung schaffen? Und was ist mit Bens Eltern? Wo sind sie und warum?
Der Schreibstil gefällt mir gut, genauso wir das Cover. Auch die Geschichte macht mich neugierig: Magie und Zauberei, sehr schön! Nur die schaurige Schlacht am Anfang lässt mich etwas ins Grübeln kommen. Das Buch hat mir auf jeden Fall sehr gut gefallen und hat große Lust auf mehr Geschichten vom Royal Institut gemacht.