Interessante Eindrücke
Das Herz kennt keine DemenzDas Herz kennt keine Demenz - Mit Humor und Respekt zu einem würdevollen Umgang mit dem Alter von Jim Ayag (bekannt aus den sozialen Netzwerken) behandelt das Thema wie wir mit älteren Menschen besser ...
Das Herz kennt keine Demenz - Mit Humor und Respekt zu einem würdevollen Umgang mit dem Alter von Jim Ayag (bekannt aus den sozialen Netzwerken) behandelt das Thema wie wir mit älteren Menschen besser umgehen.
Tik Tok Star und Altenpfleger Jim Ayag erzählt uns was unsere ältere Generation braucht und wie wir sie besser in unser Leben integrieren können.
Ich bewundere alle Menschen, die im sozialen Beruf arbeiten. Ich kenne schon einige Altenpfleger/ innen von TikTok und liebe von jedem einzelnen von diesen den Content.
Jim Ayag kenne ich nur vom sehen her, da er mir ein paar mal vorgeschlagen wurde. Ich habe mich nun intensiv mit seinem Account befasst und ich finden seinen Content sehr ansprechend und interessant.
Das trifft auch auf sein Buch zu.
Ich finde es hat sehr gut die Stories erzählt und insgesamt fand ich das Buch sehr interessant.
Ich finde durch solche Bücher wird das Thema Altenpflege nochmal sensibilisiert und ich finde es toll das man junge Menschen aufklärt