Der moderne Bodyguard
Tempting Love – Spiel nicht mit dem BodyguardDie dritte Geschichte um die Brüder hat mich wieder komplett gehabt, denn sie ist wie die anderen witzig geschrieben, mit einem gewissen Charme und tollen Dialogen der beiden .
Alana ist bodenständig, ...
Alana ist bodenständig, super vernünftig und ihr Ruf als eiskalte Frau eilt ihr voraus, doch eine Kette an Stalker Briefen veranlasst sie dazu um Hilfe zu bitten, und das bei keinem geringeren als Chandler. Denn erstens hat eine Sicherheitsservice und zweitens ist er der Star in Alana`s Träumen.
Chandler ist ziemlich erfolgreich, weiß was er will und hat einen Grundsatz: Nimm nie einen Auftrag an, wenn Du mit dem Auftraggeber ins Bett willst. So trifft es sich reichlich schlecht, das Alana um Hilfe bittet, denn er ist hin und weg von ihr. Alles an ihr fasziniert ihn und so vermischt sich schnell Arbeit und Vergnügen.
Doch der talker gibt nicht auf und er versucht alles um sie zu beschützen.
Mir hat nichts gefehlt, es war Witz, Schlagfertigkeit und pure Erotik vorhanden, und auch mein romantisches Herz ist wieder nicht zu kurz gekommen