Willkommen auf Hawaii
Call my Heart HomeCall my Heart Home | Carina Schnell | Everlove | 352 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Call my Heart Home | Carina Schnell | Everlove | 352 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Endlich ist es soweit und ich durfte mich aufmachen nach Hawaii. Es hat mir unendlich viel Spaß gemacht, Erin und Shane kennen zu lernen. Beide Protagonisten haben so viel Persönlichkeit und ganz tiefe Überzeugungen und Ziele, welche toll beschrieben waren. Ich konnte Erins Motivation und Konflikt gut nachvollziehen und auch Shanes Geschichte war glaubhaft und eingängig. Dabei wurden ihre Überzeugungen nie in Frage gestellt oder von anderen bewertet. Toleranz wird in dieser Geschichte ebenso gelebt wie der Kampf für eine bessere Welt. So einige Male habe ich gedacht, das der Roman unglaublich gut ins Zeitgeschehen passt.
Die Tension zwischen den beiden hat mir von Beginn an gut gefallen und man spürte das Knistern so schön. Dabei fand ich den stetigen Wechsel der Perspektive zwischen den beiden gut gelungen. Auch am Ende waren alle Zweifel und Entscheidungen für mich nachvollziehbar.
Bei dieser Reise nach Hawaii hatte ich das Gefühl, ich sehe ein authentisches Abbild der Insel und seiner Natives. Probleme wurden hier klar benannt, es wirkte nicht touristisch, sondern echt. Die Story hat mich einfach total abgeholt.
Carinas Schreibstil ist dabei so leicht, bildlich und detailliert, wie ich es von ihr kenne. Problemlos taucht man in ihre Welt ein und ich bedanke mich, für diese schöne Reise nach Hawaii. Ich freue mich sehr auf Keep my Heart Safe, welches am 31.07.25 erscheinen wird. (Yu ist klasse und ich freu mich sehr, mehr von ihr zu lesen!)
Für mich wieder eine Bestätigung, wieso Carina Schnell zu meinen Lieblingsautorinnen gehört.