Typisch Elle Kennedy! Ein Buch zum abschalten.
Ich tue mich mit der Bewertung ein bisschen schwer. Einerseits mochte ich das Buch, das Setting und die Charaktere, aber andererseits auch nicht.
Mir war das Dreiergespann zwischen Hunter und den beiden ...
Mir war das Dreiergespann zwischen Hunter und den beiden zu krass und ich kann die Handlungen der beiden nicht nachvollziehen. Hunter muss letztendlich unter allem leiden und es kommt nie zu einem lösenden Gespräch. Ich persönlich bin einfach kein Fan von Dreiecksbeziehungen, aber vielleicht gefällt es anderen ja besonders gut.
Ich habe Summer schon bei der Geschichte von Dean & Ally ins Herz geschlossen und habe mich sehr auf ihre Geschichte gefreut.
Insgesamt ist es ein gutes Buch zum entspannen, aber es reicht nicht annähernd an die anderen Bücher von Elle Kennedy heran. Mir war zu wenig Tiefgang vorhanden und wie die Geschichte sich entwickelt hat, fand ich jetzt auch nicht gerade prickelnd. Schade!