Cover-Bild Line-out
Band 1 der Reihe "Auckland Rebels"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.02.2025
Izzy Maxen

Line-out

Roman | Ihre Liebe ist tabu, denn sie ist die Schwester seines Captains. Sports Romance in Neuseeland

Ihr One-Night-Stand ist der beste Kumpel und Mitbewohner ihres Bruders … Eine humorvolle, packende Sports Romance in Neuseeland für Fans von Elle Kennedy, Piper Rayne und Chloe Walsh

»Die Wahrheit brennt in seinen Augen, in meinem Herzen. ›Scheiße‹, stößt er hervor und ich bin mir aus irgendeinem Grund sicher, dass er nicht bloß den Kuss meint. Dass er es ebenso fühlt wie ich. Und dass wir beide ein Problem haben.«

Neues Land, neuer Job, neues Leben – das ist Brooks Plan, als sie nach Auckland fliegt, um einige Zeit bei ihrem Bruder zu verbringen. Doch dann läuft sie in dessen WG ausgerechnet ihrem spontanen One-Night-Stand über den Weg. Ryker spielt nicht nur Rugby für die Auckland Rebels, er ist auch der beste Kumpel ihres Bruders. Und der versteht wenig Spaß, wenn es um die Liebschaften »seiner« Mannschaft geht. Kein Problem, denkt Brook, wäre da nur nicht diese verdammte Anziehungskraft zwischen ihr und Ryker. Als Brook dann auch noch den Job als Team-Maskottchen übernimmt, wird es endgültig kompliziert …

Veröffentlicht am 18.03.2025

ein emotionaler Neustart

Ich habe diesen Roman geliebt, denn er war für mich die perfekte Mischung aus Romance, Humor und auch emotionaler Tiefe . Als Brooke nach Neuseeland reist um ihr Auslandssemester zu beginnen und bei ihrem Bruder zu wohnen , muss sie feststellen , dass ausgerechnet Ryker auch dort wohnt. Ryker ist ihr in bleibender Erinnerung geblieben, denn schon auf ihrem Flug lernten sich beide kennen und da war schon da konnte ich eine gewisse Anziehung zu spüren. Doch so einfach soll es für die beiden (leider) nicht werden nicht nur das ihr Bruder was dagegen hat, nein beide haben Geheimnisse, die diese Story so spannend und geheimnisvoll gemacht haben. Besonders die Entwicklung der beiden und auch der mitreißende Schreibstil von Izzy haben mich diese nicht mehr losgelassen . Für mich eine klare Leseempfehlung für alle die Sportromance , Brothers Best Friends Storys lieben und auch gerne in die traumhafte Kulisse von Neuseeland eintauchen wollen .

Veröffentlicht am 15.03.2025

Wenn ein anderer dich wirklich sieht

Brook möchte aus ihrem Leben in England fliehen und entscheidet sich zu ihrem Zwillingsbruder Scott nach Auckland zu fliegen. Sie erzählt jedem, dass sie ein Auslandssemester dort machen möchte und verschweigt, was sie wirklich belastet. Als sie in der WG ihres Bruder ankommt muss sie erkennen, dass einer der Mitbewohner ausgerechnet ihr One-Night-Stand aus dem Flugzeug ist!
Ryker ist nicht nur ein WG Mitbewohner. Er ist auch Scott´s bester Freund und Teamkollege in der Uni Rugbymannschaft.
Beide rennen vor etwas in ihrer Vergangenheit davon und müssen erkennen, Problemen kann man nicht davon rennen, man muss sich ihnen stellen. Und gerade sie sehen wirklich den anderen, können füreinander da sein. Wäre da nicht Scott´s Regel, dass seine Schwester tabu ist für die Spieler der Mannschaft.

Für mich eine perfekte Sports Romance! Eine Geschichte mit toller Tiefe.
Ich mag den Schreibstil sehr, die Handlung finde ich wirklich gelungen und ganz begeistert bin ich von den Charakteren. Sie haben Tiefe, sind vielschichtig und ich mag es ihre Entwicklung hier zu verfolgen.
Die Geschichte wird aus den Blickwinkeln von Brook und Ryker erzählt.
Der Zusammenhalt des Teams, nicht nur auf dem Feld, kommt wunderbar rüber und durch die unterschiedlichen Charaktere finde ich die Handlung auch witzig und unterhaltsam.
Es werden hier aber auch ernste Themen angesprochen, mit denen sich hier Brook und Ryker auseinandersetzen müssen. Dadurch entsteht Tiefe, die für mich gut umgesetzt wurde.

Brook hat ein tragischer Ereignis nicht verarbeiten und bisher mit niemanden darüber gesprochen. Daher hat sie ihr Medizinstudium abgebrochen und fühlt sich einfach verloren, ist nicht sicher, wie es mit ihr weitergehen soll. Sie lügt sowohl ihre Eltern wie auch ihren Bruder an. Wie sie sich Ryker öffnet, anfängt wieder über Zukunft und was sie möchte nachzudenken hat mir gut gefallen.
Ryker hat niemandem erzählt, welches dunkle Geheimnis ihn seit seiner Kindheit belastet. Nur Brook gegenüber öffnet er sich, erkennt, dass er sich seinen Dämonen stellen muss und diese nicht weiterhin seine Zukunft bestimmen dürfen.
Die Chemie zwischen beiden gefällt mir gut. Vor allem wie es mit ihnen anfängt und es dann darum geht zu verschweigen, was sie miteinander hatten und sich dabei immer besser kennen lernen, den anderen wirklich sehen, gegenseitig füreinander da sind und so auch Gefühlt für den anderen entstehen.

Für mich ein wirklicher toller Roman, den ich sehr gerne gelesen habe und ich bin schon sehr gespannt, wie es in der Reihe nun weiter geht.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Flucht nach Neuseeland

„Line-Out“ von Izzy Maxen ist eine gefühlvolle Sports Romance, die ans andere Ende der Welt, nach Neuseeland, führt.

Brook reist angeblich für ein Auslandssemester nach Auckland, wo auch ihr Bruder studiert und Captain der Rugby-Mannschaft Auckland Rebels ist. Niemand weiß, dass sie heimlich ihr Medizinstudium geschmissen hat und nun einfach nur Abstand braucht. Brook will herausfinden, wie ihre Zukunft aussieht und wie sie ihre Entscheidung ihrer Familie beibringen soll. Ein heißer One-Night-Stand auf ihrem Langstreckenflug lenkt sie zumindest ein wenig von dem ganzen Druck ab, doch dann entpuppt sich der attraktive Ryker als Teamkamerad, Mitbewohner und auch noch bester Freund ihres Zwillingsbruders. Und dieser hat nur eine wichtige Regel – Hände weg von meiner Schwester. Also kommt zu Brooks vielen Geheimnissen ein weiteres dazu, welches ihr tagtäglich in der WG über den Weg läuft.

Izzy Maxen konnte mich mit ihren Büchern immer begeistern und auch diese humorvolle und knisternde Sports Romance hat mich absolut abholen können. Ich mag ihren leichten und lockeren Schreibstil, genau wie ihre sympathischen Hauptfiguren Brook und Ryker.
Brook stellt nach einem tragischen Ereignis, welches sie immer noch triggert, ihre gesamte Zukunft in Frage. Ihre Lüge ist natürlich nicht gut, aber irgendwie konnte ich sie auch verstehen. Die knisternde Chemie zwischen ihr und Ryker ist eigentlich unübersehbar und es ist ein Rätsel, wieso niemand diese Funken mitbekommt.
In Ryker kann man sich nur verlieben und es ist herzzerreißend, wie er noch immer mit den Schatten seiner Vergangenheit kämpft. Er entspricht keinem der vorgefassten Sportler-Klischees, was ich sehr mochte. Aber auch seine Teamkollegen sind einfach nur liebenswert und sehr unterhaltsam.
Das Setting in Neuseeland ist überaus gelungen und es ist eine schöne Abwechslung, dass in dieser Lovestory Rugby im Mittelpunkt steht. Manchmal hat man sonst das Gefühl, dass Football und Eishockey die einzigen Sportarten sind, die es gibt. Zumindest im Genre der Sports Romances.
Hoffentlich müssen wir auf Nachschub von den Auckland Rebels nicht lange warten.

Mein Fazit:
Ich gebe eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 27.02.2025

Liebe auf Abseits – Ein Rugby-Abenteuer mit Herz

In Line-out entführt Izzy Maxen ihre Leser nach Neuseeland und präsentiert eine fesselnde Sports Romance mit Herz und Humor. Die Geschichte dreht sich um Brooks, die nach Auckland reist, um einen Neuanfang zu wagen und bei ihrem Bruder zu wohnen. Doch ausgerechnet ihr spontaner One-Night-Stand entpuppt sich als Ryker, der beste Freund und Mitbewohner ihres Bruders sowie Spieler bei den Auckland Rebels. Diese Konstellation verspricht von Anfang an Spannung, da ihre aufkeimenden Gefühle aufgrund familiärer und sportlicher Loyalitäten auf eine harte Probe gestellt werden.

Maxen versteht es meisterhaft, die Chemie zwischen Brooks und Ryker authentisch und mitreißend darzustellen. Die Dialoge sind spritzig, die romantischen Szenen knisternd, und die humorvollen Momente sorgen für ein ausgewogenes Leseerlebnis. Die Dynamik innerhalb des Rugby-Teams und die detaillierten Beschreibungen des neuseeländischen Settings verleihen der Geschichte zusätzliche Tiefe und Authentizität. Die Autorin schafft es gekonnt, die inneren Konflikte der Protagonisten beleuchtet. Diese emotionalen Spannungen machen die Handlung greifbar und lassen den Leser mit den Charakteren mitfühlen.

Für Fans von Sports Romance und Geschichten über verbotene Liebe ist dieses Buch eine absolute Empfehlung. Ein Roman über Mut, Loyalität und die Herausforderung, den eigenen Weg zu finden, selbst wenn Hindernisse im Weg stehen.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Brook und Ryker, Neuseeland und die Nebencharaktere haben mein Herz gestohlen und dürfen es auch behalten

Line-Out hat mich tatsächlich ziemlich überrascht, denn ich habe nicht damit gerechnet, das die Geschichte von Brook und Ryker so tiefgründig sein wird.
Zuerstmal möchte ich aber sagen, das mir Izzy Maxen ...

Zuerstmal möchte ich aber sagen, das mir Izzy Maxen unbekannt war und Line-Out mein erstes Buch von ihr ist, ich den angenehmen, modernen und fließenden Schreibstil sehr genossen habe, ebenso wie die humorvollen Rugbykollegen von Ryker. Der Zusammenhalt , sowohl freundschaftlich als auch familiär hat mich wirklich mitten ins Herz getroffen , ebenso wie die sportliche Disziplin von Brooks Bruder Scott, der Rykers bester Freund und Mannschaftskapiätn ist, hat seine Jungs wirklich gut im Griff, tolle Dynamik.

Dafür hat Scott seinen besten Freund und seine Schwester, die beide vor unverarbeiteten Geschehnissen davonlaufen, sich im Flugzeug kennenlernen, dem Mile High Club beitreten, unfreiwillig Mitbewohner und Mannschaftskollegen werden und eine unfassbar intensive Anziehungskraft ausstrahlen, die vom ersten Moment an so besonders ist, das man wirklich fühlen kann, wie die Risse beider Herzen miteinander verschmelzen und gemeinsam heilen, weil sich die beiden so unendlich guttun. Ich habe diese tiefgründigen Momente zwischen den beiden so gemocht, ich hätte noch ewig weiterlesen können, woran natürlich auch die atembraubende Kulisse Neuseelands nicht unschuldig ist.
Ich hoffe darauf nochmals zurückkehren zu dürfen, es gäbe da ja noch einige Geschichten, die erzählt werden dürften.

Aber erstmal zurück zu Brook und Ryker, ich mag wirklich, wie sich die beiden ihren Dämonen gestellt und gegen sie gekämpft haben und wie das Umfeld (Familie) drauf reagiert hat, denn das ist alles andere als selbstverständlich, auch wenn das so sein sollte. Ist es in vielen Fällen leider nicht, aber wie einfach alles, hat Izzy auch diese ernsten und tiefgründigen Themen toll ausgearbeitet und rübergebracht.

Als absoluter Sportsromance und Brother´s best Friend Trope hatte ich fantastische Lesestunden, die ich nicht missen möchte!

Vielen Dank an den PIPER/IMPRESS Verlag für das über Netgalley zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!