Tolle Story
Feels like Butterflies🦋 Charlie muss ihr Studium abbrechen und zurück zu ihren Eltern nach Hazelwood ziehen, und dort in deren Schmetterlingsfarm 🦋 und Restaurant auszuhelfen.
Doch sie ist nicht die einzige Aushilfe, es gibt ...
Doch sie ist nicht die einzige Aushilfe, es gibt auch noch Nate, der im Rahmen eines Programms auf der Farm aushelfen soll, um einer Gefängnisstrafe zu entgehen.
Die beiden können sich zuerst nicht ausstehen und haben beide Vorurteile gegenüber dem anderen. Charlie ist eine süße Protagonistin, sie liebt Schmetterlinge und hat von ihrer Großmutter auch die Liebe zur Fotografie geerbt. Nate ist ein typischer Grumpy Charakter, der die Kleinstadt und die ganzen Bewohner anfangs schrecklich findet!
Super schön geschrieben, ich wollte das Buch gar nicht mehr weglegen! Das knistern zwischen den beiden ist schnell da und echt toll 🫶🏼
Die Charakterentwicklung ist echt gut gelungen, Nate freundet sich immer mehr mit der Kleinstadt und auch mit Charlies Freunden an #foundfamily .
Die Nebencharaktere sind interessant und ich freue mich schon auf die Folgebände.
Schöne Geschichte, tolles Smalltown Setting🦋