Zum Inhalt: Rosalie, genannt Ro, steckt in einer toxischen Beziehung als sie Matt kennenlernt. Bekannt als Eishockeyspieler und Aufreißer. Als sie ihm Nachhilfe gibt wird schnell klar das noch so viel mehr in ihm steckt. Trauer, Wut und Schmerz mit dem er tagtäglich umgehen muss. Beide haben nicht die beste Vorraussetzung sich kennenzulernen, aber es entwickelt sich eine tiefe Verbindung zwischen den beiden.
Dieses Buch ist unglaublich. Ich habe noch nie ein Buch erlebt, was so emotional geschrieben ist. Mir sind an mehreren Stellen die Tränen gekommen. Mein Herz wurde mehr oder weniger gebrochen und wieder zusammengesetzt. Es bedeutet mir so viel an dieser Reise teilgenommen zu haben! Dieser Schreibstil ist wirklich beeindruckend. Peyton Corinne hat Dinge in Worte gefasst, die andere nicht fühlen, geschweige denn schreiben können. Außerdem hat sie auf so wichtige Themen aufmerksam gemacht wie: Trauer(-Bewältigung), Toxische Beziehungen und psyichischer Missbrauch, Machtmissbrauch sowie Mentale Gesundheit. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar, weil Opfern immernoch zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt wird. Vielleicht hilft es der ein oder anderen Person aus der gleichen Situation zu entkommen, oder sich Hilfe zu suchen und es zu verarbeiten.
Das Buch habe ich innerhalb von 2 Tagen gelesen, da ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte. Ich habe mit geweint, mit gelacht, mit gezweifelt und mit geliebt. Ich hatte das Gefühl ich wäre mit dabei. Ich glaube, es ist mein neues Lieblingsbuch!
Riesen Empfehlung, was für ein Highlight!
Erstmal vielen Dank, dass ich dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen habe! Es hat meine Bewertung aber in keinster Weise beeinflusst!
Zum Inhalt:
Fords Leben ändert sich ...
Zum Inhalt:
Fords Leben ändert sich innerhalb eines Tages um 180°, als erst seine Jugendliebe und dann ein Mädchen (Cora) auftaucht, welche behauptet sein Kind zu sein. Für den schüchternden Milliardär ist das alles überfordernd. Aber er bemüht sich total. Während er sich um Cora kümmert und sich total um sie bemüht, kommen auch er und Rosie sich näher… Aber hat das zwischen ihnen überhaupt eine Chance?
Elsie Silver hat einen unglaublichen Schreibstil! Man kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Emotional, spannend und humorvoll. Das war mein erstes Buch von Elsie Silver und ich bin total geflasht.
Mir sind die Charaktere total ans Herz gewachsen. Vorallem natürlich Rosie, Ford und Cora. Jede/r von ihnen hat eine Entwicklung innerhalb des Buches gehabt, die man gemerkt hat. Cora ist aufgeblüht und konnte wieder richtig Kind sein. Rosie. Ja, was soll ich zu ihr sagen? Man kann sie nur lieben! Ford war in dem Buch meine Lieblingsperson. Auch wenn er der “Grumpy” part war, ich habe ihn geliebt. Er ist mit jeder Person ( okay abgesehen von Scotty und Rosies Ex vielleicht 😅) total wertschätzend und liebevoll umgegangen. Er wollte Rosie und Cora alles ermöglichen und alles geben. Und seine Liebe zu Rosie… Das ist im Laufe der Geschichte so bittersüß!
Ich liebe das Setting, die Storyline und diese vielen kleinen Details die Elsie Silver mit einfließen lassen hat.
Ich hatte total viele Momente in denen mir mein Herz rausgerissen wurde und anschließend wieder zusammengesetzt wurde. Teilweise waren es eher unbedeutende Details, die eine viel tiefere Bedeutung hatten, als man auf den 1.Blick denkt. Ich liebe so was!
Alles in allem ein total gelungenes Buch! Spannung war da, es hat sich nicht gezogen, die Charaktere sind total liebenswert, einfach Mega! Definitiv eine Empfehlung!
”Deep End“ hat mich mitgerissen. Mit schmunzeln, trauern und bangen lassen. Ali Hazelwood hat mit ihrem Schreibstil Personen real gemacht. Ich hatte das Gefühl, dass ich bei der nächsten Schwimm WM auf Lukas treffen würde oder beim Wasserspringen Scarlett zujubeln kann. Ein Buch, das einem unter die Haut geht. Die Charaktere sind wunderbare Menschen, die mit ihren Fehlern so perfekt sind.
Scarlett, die an einem Tag fast alles verliert, aber nicht aufgibt und weiterkämpft. Lukas, der abweisend wirkt, obwohl in ihm ein Feuer brennt.
Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen gelesen, weil ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte!
Vier Kritikpunkte habe ich allerdings:
1. Mir war teilweise nicht klar wie viel Zeit zwischen den Szenen vergangen ist und in welchem Zeitraum das ganze Buch stattgefunden hat. Das war nicht deutlich erkennbar, meiner Meinung nach.
2. Die Beziehung zwischen ihr und ihrer Stiefmutter war mir irgendwie nicht immer klar. Manchmal wirkte es so, als ob sie Scarlett „vernachlässigt“hätte und nur an ihren Job gedacht hat. Andererseits redet Scarlett davon, dass ihre (Stief)Mutter ihre größte Supporterin gewesen sei. Hätte ich mir klarer gewünscht.
3. Teilweise wirkte es an Anfängen von Kapiteln so, als wäre irgendwas negatives zwischen Scarlett & Lukas vorgefallen, oder als hätte man irgendwas verpasst, weil sie wochenlang nicht miteinander reden bzw. sich aus dem Weg gehen.
4. Ist evtl. auch nur meine Persönliche Vorliebe, aber mir war es zu viel Love Triangle. Pen hat, meiner Meinung nach, eine zu große Rolle gespielt. Lukas und sie waren noch nicht offiziell getrennt, und Scarlett und Lukas hatten schon was am laufen.
Alles in allem ein Mega Buch, definitiv eine Empfehlung!
Ich bin zutiefst berührt. Mir laufen gerade Tränen über die Wangen und ich weiß nicht was ich fühlen soll. Dieses Buch hatte es so in sich. Während des Lesens ist mir aufgefallen wie treffend der Titel ist. Ich finde es so schön das Liam für alles verantwortlich ist. Sein Herz was alles zerstört und alles geheilt und verbunden hat. Sein Herz, das verantwortlich dafür ist, dass zwei Menschen zueinander gefunden haben.Ohne ihn wäre jede Person die in diesem Buch vorkam und ihn kannte anders gewesen. Seine Liebe und Fürsorge hat Brooke in der Vergangenheit gerettet. Und er hat sich ja irgendwie dafür geopfert das sie auch in Zukunft geheilt werden kann. Nicht von ihm, das sollte nicht sein. Aber von Sebastian. Ich finde es eine so tolle Idee Liam als roten Faden einzusetzen, sowas habe ich noch nie gelesen.
Dieses Buch ist so emotional, real & tiefgründig. Es war ein Buch was einem mal wieder bewusst gemacht, welches Glück man eigentlich hat. Und es hat Menschen eine Stimme gegeben, die sonst keine mehr haben. Eine Stimme gegeben, für die vielen Leidenden Seelen deren Leben zerstört wird obwohl sie nichts dafür können. Menschen, die tagtäglich durch die Hölle gehen. Kinder, Frauen, Männer, Paare,alle. Es kann jeden treffen! Ich bewundere die Autorin sehr für ihre Darstellung von Tod und Trauer. Es ist nicht immer nur „traurig aber mit schönen Erinnerungen.“ Und damit will ich nicht sagen, dass das nicht auch schmerzlich ist. Aber Trauer hat so viele Gesichter: Wut, Unverständnis und Leere können genauso dazugehören! Brooke wurde vor nichts verschont. Eine traumatische Kindheit, ihr Fels in der Brandung, Retter und Verlobter ist gestorben. Und die Darstellung von: Ja, vielleicht gebe ich auf, macht es so real. Du kannst stark sein und kämpfen und trotzdem zweifeln. Zweifeln ob dein Leben noch lebenswert ist! Und darüber sollte auch mehr gesprochen werden! Darüber, das es irgendwann unaushaltbar wird. Das dann Menschen aufgeben, weil die Trauer sie überwältigt und zerstört hat. Sie sind daran zerbrochen. Aber auf der anderen Seite auch, was physische und gesundheitliche Probleme allgemein mit einem machen können. Psychisch und physisch hängt so nah bei einander! Mir wurde wieder bewusst, wie dankbar ich sein kann, gesund zu sein. Aber auch wie hart es ist, wenn dein Leben von einem auf den anderen Tag sich um 180° ändert. Sehr sehr wertvoll.
Es ist schwierig so konstruktive Kritik zu geben, wenn es einen emotional so mitgenommen hat, aber hier ist sie:
Ich fand die Rückblicke und wie Brooke und Sebastian zueinander gefunden haben, eine super Idee , die toll umgesetzt war, allerdings nicht optimal. Es war teilweise etwas uninteressant und dann ist plötzlich in beiden Leben wieder etwas extremes passiert. Trotzdem eine Idee, die sich von anderen Büchern abgrenzt und ein unglaublich tolles Leseerlebnis macht. Als nur noch 130 Seiten übrig waren, habe ich etwas Angst bekommen… Alles war gut, was kommt denn jetzt noch? Bin ich dafür bereit? Ich wünsche den beiden doch so sehr ein Happy End! Und dann platzte die Bombe. Ich konnte so mit beiden Charakteren mitfühlen, das hat mich nur noch mehr zu Tränen gerührt. Man konnte auf niemanden wütend sein, denn es war so verständlich.. Dann kam ein Ereignis was mir fast zu krass war, aber es passte zu den beiden. Es passte so gut, weshalb ich hin und hergerissen bin ob ich es gut finde oder schrecklich.Eigentlich ist es mir viel zu dramatisch und auch nicht nötig, aber es hat auch was… Zum Schluss hat der Epilog mir nochmal den Rest gegeben. Ich würde fast sagen, es war der Beste Teil des Buches. Ich habe noch nie einen so perfekten und zur Situation passenden Epilog gelesen, das war unfassbar! Diese Szene hat mein Herz endgültig zersplittert… Ein besserer Abschluss ist unmöglich! Und diesen letzten Satz, werde ich erstmal nicht vergessen. Er spiegelt das ganze Buch, ihre ganze Geschichte und Situation so gut wieder. Ich habe dafür keine Worte! Ein absolut bittersüßes Ende. Wow…
Ich bin total begeistert! Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen gelesen, weil ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
“This could be home” ist unglaublich emotional, humorvoll und tiefgründig. ...
“This could be home” ist unglaublich emotional, humorvoll und tiefgründig. Tristan und Laurie haben beide mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und trotzdem finden sie sich. Außerdem wird mit diesem Buch auf Bademeister, Rettungsschwimmer und co. Aufmerksam gemacht. Ich finde das unglaublich wichtig und eine tolle Idee.
Ein super Detail fand ich , war außerdem, die Nachrichten. Das hat das ganze Buch nochmal moderner gemacht und nochmal eine gewisse Nähe zu dem Leser/ der Leserin aufgebaut. Schöne Idee!
Einen Kritikpunkt habe ich allerdings:
SPOILER:
Mir ging das Ende viel zu schnell. Zwischen dem, dass sie ihn beim (aus ihrer Sicht) rumknutschen mit seiner Exfreundin erlebt und dem Happy End. Dazwischen lagen zwei Gespräche und 10 Seiten. Fand ich zu schnell aufgelöst.
Aber sonst ein super Buch, ich freue mich schon auf Teil 3!