Inspirierend
"It begins with you" - Dieser Ratgeber wirbt damit, dass er 9 Wahrheiten über die Liebe enthält, die das Leben des Lesenden verändern werden. Dabei geht es darum, zunächst einen Blick auf das eigene Verhalten zu werfen, dieses zu reflektieren und dadurch die Beziehungen zu unseren Liebsten zu verbessern.
Die Autorin erläutert dabei nicht nur die theoretischen Grundlagen, sondern arbeitet auch mit vielen Beispielen aus ihrem Praxisalltag. Das fand ich besonders hilfreich und Augen öffnend, da ich mich in der ein oder anderen Situation ziemlich gut wiedergefunden habe. Am Ende jedes Kapitels wird dem Lesenden zu dem die Möglichkeit gegeben, das Erlernte auf die eigene Situation zu spiegeln.
Wer dieses Buch liest und sich wirklich darauf einlässt, erfährt sicherlich einige unangenehme Wahrheiten über sich, doch der Mehrwert, den dieses Buch bietet, ist einfach grandios. Dabei schafft es Jilian Turecki, zwar schonungslos ehrlich, aber dennoch stets sehr empathisch die Wahrheiten über das eigene Leben zu vermitteln.
Eine klare Kaufempfehlung für alle, die sich weiterentwickeln wollen!