✨ 4/5 Sterne – düster, spannend und absolut fesselnd! ✨
Beautiful Monsters | Mit wunderschönem Farbschnitt✨ 4/5 Sterne – düster, spannend und absolut fesselnd! ✨
✨ 4/5 Sterne – düster, spannend und absolut fesselnd! ✨
Wow, was für eine wilde Fahrt! 🙈 Beautiful Monsters von Katy Crown hat mich von der ersten Seite an wieder komplett in seinen Bann gezogen. Es ist der dritte Band der Beautiful Sinners-Reihe und knüpft direkt an das dramatische Ende von Teil zwei an. Und ja... ich war SO ready dafür! 😍
Die Geschichte ist düster, emotional und bringt einige echt heftige Szenen mit sich. Ich hab mich so oft gefragt, wie viel Schmerz die Charaktere noch aushalten können 😭 – aber genau das macht es auch so spannend! Besonders Ghost hat mich in diesem Teil komplett überrascht. Seine verletzliche Seite zu sehen, hat mich richtig mitgenommen. Und auch die Rückblicke fand ich mega gut gemacht. Sie geben so viel mehr Tiefe und man versteht einfach, warum die beiden so sind, wie sie sind.
Was mir richtig gut gefallen hat: ✨ Der Schreibstil! Flüssig, emotional und stellenweise mit diesem herrlich schwarzen Humor – ich musste echt öfter schmunzeln, obwohl es so düster war.
✨ Die Spannung! Ich hab das Buch in zwei Tagen durchgesuchtet, weil ich einfach wissen musste, wie es weitergeht.
✨ Die Dynamik zwischen den Charakteren – explosiv, intensiv und sooo mitreißend!
Warum "nur" 4 Sterne? 🤷🏻♀️
Manche Stellen waren mir persönlich etwas too much. Die Triggerwarnungen sollte man auf jeden Fall ernst nehmen, denn es wird richtig heftig. Aber das gehört bei Dark Romance wohl dazu 😅
Fazit:
Wenn du Dark Romance liebst und auf Bad Boys mit dunkler Vergangenheit stehst (und damit meine ich richtig düster 😈), dann solltest du Beautiful Monsters auf keinen Fall verpassen! Ich bin jetzt schon super gespannt, wie es weitergeht 😍🔥