The Trouble With Runaway Brides / aufregende & emotionsreiche Second Chances Lovestory
In " The Trouble With Runaway Brides (Lake Starlight 3) " steht die erfolgreiche Podcasterin Kenzie Gavino kurz vor ihrer Hochzeit mit dem Hotelerbe Will Asbury in NewYork.
Durch einen purer Zufall trifft ...
Durch einen purer Zufall trifft Kenzie auf Lance Whitemore, ihrer Jugendliebe und den Mann, der einst ihr Herz gebrochen hatte.
Denn Lance beendete ihre Beziehung, die während ihre Highschoolzeit andauerte bevor es für beide aufs College ging.
Jedoch hat die Begegnung mit Lance und Brinley, ihrer damaligen besten Freundin sowie die Cousine von Lance, Kenzie auch an ihre frühere Hochzeitspläne, in Lake Starlight und das Glacier Points erinnert. Dem Luxusresort von Lance Vater Wyatt Whithmore.
Doch kaum zurück in Lake Starlight muss sich Kenzie nicht nur mit ihrer Vergangenheit und den damit verbundenen Gefühlen auseinandersetzen; dazu gehört auch ihre ehemalige Freundschaft zu Easton, Brinley sowie Lance, die als die Bailey Drillinge bekannt sind; sondern auch noch mit niemanden geringeres als Lance die Hochzeitsvorbereitungen angehen.
Lance wurde als Milliardär und Enkel der Whitemore Hotels zum begehrtesten Junggesellen Manhattans gewählt und er würde alles dafür geben, wäre seine Highschoolliebe noch an seiner Seite. Stattdessen ist sie mit seinem größten Widersacher verlobt.
Aber als Lance von seinem Vater dazu verdonnert wird, Kenzies Hochzeit in dessen Hotel in seinem Heimatstädtchen zu organisieren, lässt ihn dies nicht kalt. Und er kann nur versuchen, alle Gefühle an sich abprallen zu lassen.
Werden Kenzie und Lance unter diesen Bedingungen überhaupt zusammenarbeiten können und ihre Hochzeit mit Will zu planen? Oder spüren beide, dass ihre Gefühle zueinander stärker sind als alles andere? Und kann es für Kenzie und Lance evtl eine zweite Chance für ihre Liebe geben, oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, wie Brinley mit Van und Easton, aber auch deren Eltern (alle bekannt aus der Bailey Serie).
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Lake Starlight genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kenzie und Lance mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.