Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Ein tolles Kochbuch mit vielen Highlights!

Einfach herzhaft & süß

ich durfte das Buch im Zuge einer Buchverlosung lesen, vielen lieben Dank hierfür!

Aus unserer Küche ist dieses Buch tatsächlich nicht mehr wegzudenken!
Ich bin absolut begeistert von der Gestaltung, ...

Aus unserer Küche ist dieses Buch tatsächlich nicht mehr wegzudenken!
Ich bin absolut begeistert von der Gestaltung, aber auch von den Rezepten und vor allem von den Kochkünsten des jungen Autors!

hier steht vor allem die Österreichische Küche im Vordergrund, die hier in diesem Buch auf jeden Fall einiges zu bieten hat, ich denke hier wird auf jeden Fall jeder fündig!!

gerade die sehr interessanten und sehr guten Tipps und Tricks am Anfang des Buches haben mich sehr fasziniert, viele kannte ich noch nicht, einige konnte ich schon anwenden und bin hellauf begeistert!

von suppen und anderen Vorspeisen geht es zu den hauptspeisen, und mein absolutes Favoriten Kapitel sind die Wirtshaus Geheimnisse, hier habe ich tatsächlich schon einige leckere Rezepte ausprobiert und fand sie alle durch die Bank sehr lecker, aber auch bei den anderen Kapiteln habe ich schon einiges ausprobiert, diese Gerichte sind alle gelungen und haben einfach fantastisch geschmeckt!

Ich kann dieses Buch guten Gewissens an jeden Empfehlen der sich mit der österreichischen Küche auseinandersetzen möchte, neugierig ist oder einfach nur gerne kocht und neues ausprobiert!

Ein absolut fantastisches Buch und auf jeden Fall für uns in Sachen Kochbüchern ein absolutes Jahreshightlight!
wir werden das Buch noch lange nicht aus der Hand legen, denn es hat mittlerweile einen festen Platz in unserer Küche und wird fast täglich benutzt, um nachzulesen, zu probieren oder einfach nur zum schmökern und Inspirationen holen!

Ganz klare von herzen kommende Empfehlung!

Veröffentlicht am 17.03.2025

ui, was ein Kracher!

Schantall, tu ma die Omma winken!

Ich hab das Buch in einem Bücherschrank gefunden und hab mir bei dem Cover schon gedacht...na...das wird so ein schmarrn sein.
Ja es ist tatsächlich ein schmarrn, aber ein richtig cooler lustiger Schmarrn.

Ein ...

Ja es ist tatsächlich ein schmarrn, aber ein richtig cooler lustiger Schmarrn.

Ein Buch bei dem ich tatsächlich sehr Froh bin es mitgenommen zu haben, es hat mir unglaublich viel spaß gemacht es zu lesen. der schreibstil ist sehr flüssig und gut zu lesen.

Schantall und Ihre Familie ist einfach eine absolute Nummer, ich hab so oft lachen müssen.

gerade aber auch der zweite Teil des Kapitels waren dann sehr interessant und gut zu lesen.

Ein Buch, welches mir wirklich sehr gut gefallen hat!

ganz klare Leseempfehlung!!!

Wow, absolutes Jahreshighlight

HOME – Haus der bösen Schatten

Ein richtig richtig tolles Buch und mein erstes des Autors.
ein richtig toller fesselnder Schreibstil und eine noch fesselndere Geschichte!
Ich muss ehrlich zugeben dass ich die ersten Seiten des Buches ...

Ein richtig richtig tolles Buch und mein erstes des Autors.
ein richtig toller fesselnder Schreibstil und eine noch fesselndere Geschichte!
Ich muss ehrlich zugeben dass ich die ersten Seiten des Buches mit dem Schreibstil nicht wirklich warm geworden bin, ebenso war die Geschichte eher so...nahja..aber von Seite zu Seite ging das lesen dann flüssiger und ich stieg immer mehr in die Geschichte ein, so im nachinein bin ich wahnsinnig Froh dass ich nicht abgebrochen habe, denn es war eine wirklich geniale und absolut spannende Geschichte. Das Buch hab ich in wenigen Tagen ausgelesen und ich konnte es tatsächlich oft nicht weglegen!
Ich bin begeistert - auf jeden Fall ein Jahreshight!!!!

ganz Klare Leseempfehlung!!!

Absolutes Highlight!!

Wenn sie wüsste

mein aller erstes Buch der Autorin, und ich bin absolut sprachlos!!!

mein aller erstes Buch der Autorin, und ich bin absolut sprachlos!!!

ein gigantisch guter Schreibstil der mich sofort abgeholt und uns Buch gezogen hat, Eine Geschichte die so krass wahnsinnig ist dass sie einfach genial ist..wendungen die mich komplett umhauen!

DAS ist ein guter Thriller....ich wünschte jeder Thriller hätte diese brutal geniale Konstruktion!

Ehrlich! unbedingt lesen!!! Ich bin jetzt viele Tage nach dem Buch immer noch sprachlos!

Ganz ganz klare Lesempfehlung!!!!
Ich bin ab sofort ein großer Fan der Autorin und werde mir nun auch ihre anderen Bücher holen!

Veröffentlicht am 13.03.2025

ein absolut wundervolles Buch!!!

Das Glück in allen Farben

ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank für die Möglichkeit das tolle Buch lesen zu dürfen.

nun, mich sprach das Cover schon von Anfang an sehr an, und ich war super neugierig auf den Inhalt des Buches denn der Klappentext machte mich unwahrscheinlich neugierig.

eine wundervolle schöne und bildhafte Schreibsprache die die Autorin hier erschaffen hat. schon auf den ersten Seiten bin ich tief in dem Buch versunken und konnte mich komplett auf die Geschichte konzentrieren. denn auch die Protagonisten sind absolut realistisch und gut gearbeitet und geformt.
Die Geschichte an sich ist auch sehr gut geschrieben, ich habe sie mit vollem Interesse gelesen und fand es zu keiner Zeit langweilig oder langwierig, ganz im Gegenteil ich konnte ziemlich oft einfach nicht aufhören zu lesen weil mich das gesamte Bild einfach so gefesselt hat
Ich möchte hier nicht zu viel von der Geschichte verraten, nur so viel dass ich das Buch genossen habe und es auf jeden Fall sehr weiterempfehlen kann.

ganz klare von herzen kommende Empfehlung!