Spannend, lehrreich und einfach mitreißend!
Mystery mit Miss History
Mystery mit Miss History hat mich von Anfang an begeistert! Die Mischung aus ungeklärten, faszinierenden historischen und aktuellen Begebenheiten ist einfach genial. Genau wie in ihren Videos auf TikTok & Co. hat mich dieses (Hör-)Buch nicht nur gefesselt, sondern mir ganz nebenbei spannendes Wissen vermittelt – und genau das gelingt Melina Hoischen hier wieder einmal perfekt.
Es macht riesigen Spaß, der Queen der historischen Fakten zuzuhören. Besonders beeindruckt hat mich, wie geschickt Melina Hoischen alles miteinander verwebt – es gibt Geheimnisse, Überraschungen und viele Gänsehaut-Momente.
Der Schreibstil ist locker und flüssig, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Ob jung oder alt – dieses Buch bietet Unterhaltung für alle, die Geschichte auf eine völlig neue, aufregende Weise erleben wollen. Absolute Leseempfehlung!