Nerbenaufreibendes Lesevergnügen
The Sky Above UsIch konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Sky und Eric. Beide kämpfen immer noch mit ihren Dämonen aus der Vergangenheit. Er will frei sein, unabhängig und liebt das allein sein. Sie will ihr Herz schützen und nie wieder jemanden verlieren.
Sky soll einen Dokumentarfilm über Eric drehen, der den El Cap in einem Freeclimb Solo bezwingen will. Die beiden kommen sich im Laufe der Dreharbeiten näher, doch sie können die Vergangenheit nicht ausblenden. Und doch besteht da diese magische Anziehungskraft zwischen ihnen. Hat ihre Liebe eine Chance oder ist sie zum Scheitern verurteilt?
Alleine beim Lesen bekam ich schwitzige Hände. Das Klettern so ganz ohne Seil und Sicherung, hat an meinen Nerven gezerrt. Es war so spannend, die Geschichte der beiden zu verfolgen. Auf der einen Seite sind sie so verschieden und doch haben sie so viel gemeinsam.
Und dann noch die Kulisse des Yosemite Parks. Berge, Natur und Wildnis. Romantische Wasserfälle. Ein tolles Buch, dass mich auch jetzt noch beschäftigt.