Sie schwört den Männern ab. Doch ihm kann sie nicht widerstehen
Winter Hamilton hat genug von Männern, die ihr das Herz brechen. Sie hat sich gerade erst aus einer toxischen Beziehung befreit und will dieses Kapitel hinter sich lassen. Doch als sie den erfolgreichen Bullenreiter Theo Silva trifft, geraten ihre guten Vorsätze ins Wanken. Es soll nur eine Nacht sein, eine einmalige Sache. Nicht mehr als Begehren. Sie werden keinem davon erzählen und sich niemals wiedersehen. Aber dann geschieht etwas, das es Winter unmöglich macht, ihr Geheimnis zu bewahren ...
»OMG! Dieses Buch hat mich komplett zerstört. Ich konnte einfach nicht genug von den beiden bekommen.« ADDICTED TO ROMANCE
Band 4 der CHESTNUT SPRINGS-Reihe von TIKTOK-Sensation Elsie Silver
Ich liebe diese Reihe und auch der vierte Band hat mich nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Dieses Buch ist wohl mein liebstes dieser Reihe geworden! Winter und Theo haben einfach so viel Chemie und die Handlung musste man einfach nur lieben.
Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil. Ich kann das Buch nur jedem empfehlen!
Das Cover:
Ist wieder wunderschön geworden, aber es hat wenig Bus gar nichts mehr mit der Handlung des Buches zu tun. Was ein wenig schade ist.
Dies ist Band vier der Chestnut Spring ...
Das Cover:
Dies ist Band vier der Chestnut Spring Reihe und jedes mal denke ich, es kann nicht mehr besser werden, das war mein Lieblingsband und schwupps kommt der nächste daher...
Ich würde auf jeden Fall empfehlen Band eins zu erst zu lesen, denn in diesem geht es um Winters Schwester und auch einiges aus Winters Vergangenheit.
Nachdem sie ihren toxischen Mann endlich verlassen hat, will Winter bei ihrer Schwester einiges wieder gut machen. Und trifft dabei auf den charismatischen Theo. Auch wenn sie eigentlich nicht will, kann sie sich seinem Charm nicht entziehen und so schließen die beiden eine Vereinbarung, ehe Theo als Bullenreiter wieder auf Tour geht... mit Folgen. Denn Winter wird schwanger.
Ab hier gibt es einen kleinen Zeitsprung, der der Geschichte aber gut tut. Winter hat ihre kleine Tochter bekommen und sich mit Summer ausgesöhnt. Sie hat niemandem verraten, wer der Vater ihrer Tochter ist und als Theo wieder in die Kleinstadt kommt, muss sie sich entscheiden, ob sie ihm eine zweite Chance gibt.
In diesem Band geht es viel um Vertrauen, denn Winter hat nun mal eine toxische Beziehung hinter sich. Theo und sie haben einiges auszuarbeiten und schaffen es immer wieder durch ihre offene Art mein Herz zu erweichen.
Besonders Winter macht eine tolle Charakterentwicklung durch, aus den vorherigen Bänden kennt man sie eher verschlossen und kühl, dies wird hier aber auf jeden Fall anders.
Elsie Silver schafft es Charaktere zu erschaffen, die such echt anfühlen. Die man treffen möchte. Und das macht diese Reihe so besonders. In jeden Band gibt es Themen die aufgearbeitet werden, Charaktere mit einer Geschichte, aber kaum unnötiges Drama. Die Handlungen sind nicht immer das, was ich mir wünschen würde, aber immer glaubwürdig für die erschaffenden Charaktere.
Mein Fazit:
Lest den ersten Band, dann lest dieses Buch. Verliebt euch gemeinsam mit Winter in Theo. Erkundet die Kleinstadt und bleibt einfach eine Weile auf der Ranch.
Die Reihe ist wirklich ein Highlight.
„Fearless“ war für mich eine echte Überraschung. Obwohl es der vierte Teil der Chestnut Springs-Reihe ist, konnte ich der Geschichte ohne Vorkenntnisse mühelos folgen. Elsie Silver hat einen Schreibstil, der einen sofort in seinen Bann zieht. Die Seiten fliegen nur so dahin, und man fühlt sich, als wäre man mitten im Geschehen.
Winter Hamilton, die Protagonistin, ist eine komplexe Figur. Sie hat in ihrem Leben viel durchgemacht und trägt eine Mauer um ihr Herz. Doch unter der harten Schale verbirgt sich eine verletzliche Seele. Theo Silva, der charismatische Bullenreiter, ist das genaue Gegenteil. Er ist offen, ehrlich und hat ein großes Herz. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar, und ihre Interaktionen sind voller Humor und Leidenschaft.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Entwicklung der Charaktere. Winter lernt, sich ihren Ängsten zu stellen und Vertrauen zu fassen, während Theo zeigt, dass er mehr ist als nur ein Draufgänger. Die Nebenfiguren, allen voran Theos Mutter und die kleine Vivi, tragen zur warmen und einladenden Atmosphäre des Buches bei.
Die Geschichte ist eine Mischung aus Romantik, Humor und Drama. Es gibt herzerwärmende Momente, in denen man mit den Charakteren mitfühlt, aber auch witzige Dialoge und prickelnde Szenen. Die Autorin versteht es, die Balance zwischen diesen Elementen zu halten und eine fesselnde Geschichte zu erzählen.
Trotz dieser kleinen Kritikpunkte ist „Fearless“ ein Buch, das mich begeistert hat. Es ist eine Geschichte über Liebe, Vergebung und die Kraft, sein eigenes Glück zu finden. Ich kann es allen empfehlen, die eine unterhaltsame und emotionale Liebesgeschichte suchen.
Elsie Silver schreibt sich mit jedem Buch mehr in mein Herz!! Ich wusste Fearless wird wieder gut, auch wenn ich etwas "Angst" hatte, weil ich ja wusste um wen es hier gehen wird, aber sie hat es geschafft das ich quasi in Kapitel eins schon komplett süchtig war! Diese Einstiegsezene, die man auch schon ein bisschen aus Band 3 kennt = pure Liebe! Und so ging es die ganze Zeit weiter & ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen!
Winter ist eine Protagonistin die mir unter die Haut geht, selten habe ich mich so in eine Prota hineinversetzen können und vor allem sie so verstehen und mitfühlen können! Sie hat einfach mein Herz!!
Und Theo, ja Mann! Ein junger, spritzigen Cowboy der den Ruf als Playboy hat, in Wahrheit aber ein Welpe ist und der hingebungsvollste Typ überhaupt ist!? Girls, genauso wollen wir ihn!!!
Ich liebe die beiden jeden für sich, die beiden zusammen feiere ich soooo extrem!!
Und wieder das Setting, die vielen anderen Charaktere die man schon kennt, die, die man neu kennenlernt und diese vielen Emotionen die mir durch und durch gehen und ich, ja selbstverständlich wieder geheult habe!! Ich liebe ALLES an diesem Buch & der Reihe!!
Absolutes Highlight! Bitte, bitte ich brauche noch so viel mehr davon! Natürlich bekommt auch Fearless 5 von 5 Sterne!!
Ein so so wundervolles Buch. Mich hat es regelrecht umgehauen. Die Story ist cozy, sehr emotional und einfach wunderschön. Mein Mama-Herz ging richtig auf und hat vor Freude geleuchtet.
Die Story zwischen ...
Die Story zwischen beiden Protagonisten fand ich so so wunderschön. Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Das Buch ist sehr humorvoll und tiefgründig. Also rundum gelungen. Vielleicht sogar für mich ein Highlight.
Dies ist mein zweiter Roman von Elsie Silver und bin restlos begeistert. Ich werde die zwei Zwischenbände ebenfalls noch lesen.
Das Buchcover finde ich sehr hübsch und passt perfekt zu den vorigen Bänden.
Der Schreibstil der Autorin ist so herzlich und emotional. Man hat das Buch wirklich zügig gelesen. Erzählt wird abwechselnd beider Protagonisten aus der Ich-Perspektive. So lernt der Leser sie sehr gut kennen.
Beide Protagonisten mochte ich so wahnsinnig gern. Sie haben sich von der ersten Seiten an in mein Herz geschlichen.
Winter wird von allen in der Familie herablassend behandelt. Daher hat sie gelernt für sich selbst da zu sein, ohne auf Hilfe von anderen zu hoffen. Sie ist stark, emperamentvoll und nicht auf den Mund gefallen. Dann tritt Theo in ihr Leben und alles ändert sich. Sie fühlt sich wieder geliebt.
Theo ist sehr gut aussehend und Bullenreiter. Er möchte wenigstens einmal Champion werden. Dann begegnet er Winter. Und seitdem kann er nur noch an sie denken.
💗 Fazit
Einfach eine wunder wunder schöne Cozy Love-Story zum fallen lassen und dahin schmelzen.