Schnell eBook-Leserunde zu "Notizen eines Killers" von Ansgar Sittmann

Der letzte Auftrag eines Killers, der nichts mehr zu verlieren hat ...
Cover-Bild Notizen eines Killers
Produktdarstellung
Ansgar Sittmann (Autor)

Notizen eines Killers

Thriller

Der letzte Auftrag eines Killers, der nichts mehr zu verlieren hat ...

Emilie denkt sich nicht viel dabei, als sie in einem Café ein gelbes Notizbuch aufhebt. Darin findet die Krankenschwester eine handschriftlich verfasste Geschichte - einen Thriller über einen Pharmavertreter, der zum Auftragsmörder wird. Wie gebannt verfolgt Emilie seine Lebensgeschichte, den ersten Mord, den nächsten ... und nächsten. Auf der Suche nach dem Autor recherchiert Emilie die Fälle und enthüllt eine grausame Realität: Sowohl Opfer als auch Auftraggeber sind echt - wie auch der Mörder. Und der will sein Buch zurück. Eine Verfolgungsjagd auf Leben und Tod beginnt ...

Ein Katz-und-Maus-Spiel, bei dem die Grenzen zwischen Gut und Böse verschwimmen und das Grauen hinter der alltäglichen Fassade zum Vorschein kommt. Ein Thriller, den man nicht mehr aus der Hand legen kann.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 27.01.2025 - 16.02.2025
  2. Lesen 24.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025
    Rezensieren

Schlagworte

krimis und thriller deutsch Thriller Deutsch Serienmörder Serienkiller Roman Roman serienmörder:kindle bestseller thriller beTHRILLED Auftragsmörder Krimi Serienmörder Memoiren eines Auftragsmörders thriller bestseller 2024 Mcfadden thriller buch thriller kindle roman mörder true crime Thriller

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 15.03.2025

Die Moral des Killers.

Wie wird ein einfacher Pharmavertreter zum Auftragskiller?

Wie wird ein einfacher Pharmavertreter zum Auftragskiller?

Das schreibt Rudi in seinem Notizbuch nieder. Er möchte seine Erinnerungen in einem Buch veröffentlichen, aber noch ist es nicht soweit. Daher muss er sein Manuskript schnellstmöglich wieder bekommen!

Diese Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Der größte Fokus liegt auf dem Killer, dessen Werdegang man durch Rückblenden verfolgen kann. Es ist interessant, welchen Weg er gegangen ist, wie er sein Handwerk vervollkommnet und was ihn angetrieben hat.
Er schockiert, überrascht aber auch.

Die anderen Figuren sind eher Randerscheinungen, tragen aber ihren Teil zum Geschehen bei.

Der Thriller hat seine ganz eigene Spannung, Aufregend, erschreckend, ungewöhnlich und auch unterhaltsam.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Super

Ich fande es sehr Interesseant und wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen

Ich fande es sehr Interesseant und wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen

Veröffentlicht am 14.03.2025

Dieses Buch war so Spannend!

Dieses Cover erstmal war absolut einladend es zu lesen. Der Schreibstil war gut und man konnte die Geschichte flüssig lesen.

Die Geschichte war so gut, endlich wieder mal was spannendes seit langem. Ich konnte mich sofort reinfühlen und habe wirklich jeder einzelne Seite geliebt und verschlungen. Ich danke dem Autor für dieses tolle Werk

Veröffentlicht am 12.03.2025

Super spannend

Die Krankenschwester entdeckt in einem Café ein gelbes Notizbuch und beginnt neugierig darin zu lesen. Schon bald stellt sie mit Entsetzen fest, dass sie die Lebensgeschichte eines Mannes in den Händen hält, der vom harmlosen Pharmavertreter zum skrupellosen Auftragsmörder wurde.

Während Emilie tiefer in die Aufzeichnungen eintaucht, erkennt sie, dass die beschriebenen Morde nicht nur fiktiv sind – sie sind real. Der Killer existiert wirklich, und er weiß, dass sie sein Notizbuch hat. Was als Zufallsfund beginnt, entwickelt sich schnell zu einem tödlichen Spiel: Der Mörder will sein Buch zurück – und Emilie wird zur Gejagten.

Zwischen Spannung, Psychothriller und moralischen Fragen entfaltet sich eine packende Geschichte über Schuld, Gerechtigkeit und die düsteren Abgründe der menschlichen Natur.

Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Der Weg des Killers

Eine zufällige Begegnung bei einer Betriebsfeier stellt die Weichen für das Leben eines bis dahin unscheinbaren Mannes.

Nachdem er seine "Berufung" gefunden hat, perfektioniert er Schritt für Schritt und autark sein Handwerk.

Alles wäre perfekt, hätte er nicht sein Notizbuch verloren.

Als Emilie das gelbe Heft findet und darin liest, setzt sie unbewusst eine Reihe tragischer Ereignisse in Gang.

Ich habe vor Jahren mal "Die Notizen eines Gewinners" gelesen. Das war sehr interessant, aber nichts gegen die "Notizen eines Killers".

Diese Geschichte ist total mitreißend, nimmt uns mit durch Rudis Leben und zeichnet das Bild eines ungewöhnlichen Mannes, Sie zeigt seine Gedanken, seine Moral und seine Sichtweise.
Spannend erzählt im Wechsel vom Emilie und Rudi, zwischen heute und der Vergangenheit.
Gerne hätte ich noch ein bisschen mehr über die Verbrechen gelesen.