Auf der Suche nach der Liebe auf dem 1. Blick? Hier wirst du fündig :)
Ein bisschen mehr als Liebe von Sarah Saxx
Inhalt:
Ein bisschen mehr als Liebe von Sarah Saxx
Inhalt:
Für die lebensfrohe Louise Foley beginnt ein aufregendes neues Kapitel: Die erste Arbeitsstelle nach ihrem Wirtschaftsstudium verschlägt sie in das verschlafene Städtchen Greenwater Hill, dem sie zu mehr Wirtschaftswachstum und Einwohner verhelfen soll. Als sie dort dem charismatischen Noah Baker begegnet, der ihr als Möbelpacker aushilft, ist es für beide Liebe auf den ersten Blick – mit Funkenflug, Schmetterlingen im Bauch und allem, was dazu gehört. Doch dann erhält Noah das Jobangebot seiner Träume. Würde er es annehmen, wären Louise und Noah Hunderte von Meilen voneinander getrennt – was zu einer Zerreißprobe für die junge Beziehung werden könnte. Aber wofür entscheidet man sich in so einer Situation? Für die Karriere oder doch für die Liebe seines Lebens?
Meinung:
Da ich beim stöbern eigentlich immer zuerst auf die Cover der Bücher achte,stand hier von Annfang fest....dieses Buch muss ich haben :) Es ist einfach super schön und romantisch.Nach der Beschreibung von Noah,muss ich auch sagen,dass das wie Faust aufs Auge passt ;)
Ein bisschen mehr als Liebe,ist der Auftakt der Greenwater Hill Reihe und für mich ein voller Erfolg.Ich freue mich jetzt schon,die weiteren Teile dieser Reihe zu lesen,sobald sie veröffentlicht worden sind.
Im Vordergrund stehen hier Louisa und Noah.
Louisa macht einen netten und sympathischen Eindruck.An Selbstbewusstsein und Mut mangelt ihr es nicht,was mach recht schnell feststellen durfte.Sie ist einfach taff und ihre Art mag ich sehr.
Bei Noah würde wohl jede Frau schwach werden ;) Er scheint ein gutaussehender, tierlieber,sympathischer Kerl zu sein,der keine Angst hat,Gefühle zu zeigen und auch dazu zu stehen. Das mag ich sehr gerne bei Männern,da es doch sehr selten ist,so einen Mann zu finden.
Wer mir noch positiv aufgefallen ist,war die Nachbarin Maya,die neben Louisa lebt.Sie ist ein aufgedrehter,quirliger und offenherziger Mensch.Ich beneide Leute immer,die so offenherzig sind.Ich bin das absolute Gegenteil.
Schreibstil
- lockerer und flüssiger Schreibstil
- verschiedene Perspektivenwechsel der Hauptprotagonisten
- detailreiche Beschreibungen der einzelnen Orte
- Spannung,Gefühl,Romantik und Humor wurden mit eingebracht
Lieblingsstelle:
Die Szene in der Küche,als Noah und Louisa zusammen gekocht haben und sie ihn doch etwas geärgert hat und das Wort "Hexe" von Noah folgte.
Fazit:
Auf der Suche nach der Liebe auf dem 1. Blick?
Dann schnapp dir dieses Buch,denn hier wirst du sie bei Noah und Louisa finden.
Ein super schöner Serienauftakt der Greenwater Hill Reihe.