Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

online

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.03.2025

Olivia & Nick<3333

Flaming Clouds – Der Himmel in deinen Farben

Einfach nur ja und ja und ja.
Dieses Buch hat sich direkt in meinen Herz bebrannt, mich fühlen, lachen, weinen und schmachten lassen.
Nick und Olivia. Olivia und Nick. Die beiden haben mich so sehr berührt.
Der ...

Einfach nur ja und ja und ja.
Nick und Olivia. Olivia und Nick. Die beiden haben mich so sehr berührt.
Der Schreibstil ist soo toll, auch wenn man manchmal das Gefühl hatte, dass einige Infos fehlten und das Ende gerne länger hätte werden dürfen passt alles.
Das Buch ist schon während des Lesens auf meiner Lielingsbücherliste gelandet.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Es ist ein absolutes Wohlfühlbuch mit so viel Liebe und Schmerz und so realistisch.
Die Charaktere fand ich toll, toll beschrieben. June und Lilah sind so tolle Freundinnen, ich fand die Harmonie der 3 toll!
Nick und Olivia haben beide ihre eigenen Dinge zu bekämpfen und ich finde es toll wie sie das hinbekommen und sich gegenseitig unterstützen und vertrauen können. Da war so viel Liebe.
Es war auch spannend mehr vom Flugbegleiter:innen/Pilot:innen Leben mitzubekommen.
Die Posie der Zeilen hat sich magisch angefühlt und das Buch zu etwas ganz besonderem gemacht.

Good Girl, Bad Blood

Good Girl, Bad Blood

Auch der zweite Teil hat mich total abgeholt. Das Buch war von Anfang an spannend und ich konnte es kaum aus der Hand legen. Holly Jackson hat einen tollen Schreibstil!
Die Idee von Pip mit dem True-Crime-Podcast ...

Die Idee von Pip mit dem True-Crime-Podcast fand ich gut und total in der Zeit. Ihr zweiter Fall rund um Jamie war spannend mit zu verfolgen und ich hab mitgefiebert, wer der Täter/die Täterin ist, aber hätte das Ende nicht erwartet.
Ich fand es super, dass diesmal auch manchmal kleine Bilder und Zeichnungen genutzt wurden, so konnte man sich noch mehr in die Geschichte reinversetzen.
Die Charaktere fand ich wieder toll, vor allem Ravi. Er ist ein toller Freund für Pip und eine große Unterstützung.
Das Ende hat mich mitgenommen und ein wenig im Zwiespalt gelassen - aber da sollte jeder/jede für sich selber entscheiden.
Ich bin nun total gespannt auf den dritten Teil!

Fairytail

Coldhart - Strong & Weak

Aua!? Was für ein Ende...

Das Buch war gleich von Anfang an sehr intensiv. Er spoilert einen ja auch schon mit einigem und trotzdem ist da ein Funken Hoffnung, dass es doch alles ganz anders war.
Schaut ...

Aua!? Was für ein Ende...

Schaut euch unbedingt die TW an, bevor ihr das Buch lest!!

Ich hab mir schon während des Lesens von WestWell gedacht, wie toll es wäre auch Elijahs Geschichte zu erfahren. Umso besser hat mir das Buch jetzt gefallen, auch wenn es teilweise sehr brutal und schmerzhaft war zu lesen. Elijahs Geschichte ist echt heavy und furchtbar und ich würd ihn am liebsten vor allem beschützen. (wie kitschig) Er hat mit so vielen Dämonen zu kämpfen und dadurch kann ich den Kontrollzwang sehr gut nachvollziehen.

Auch die Story von Felicity fand ich toll. Ich konnte mich oftmals gut in sie hineinversetzen. Sie hat eine spannende Persönlichkeit und strahlt eine Lebensfreude aus. Ich hoffe, im zweiten Teil hat sie auch mehr Spaß am Studium.

Die beiden zusammen gefallen mir total gut. Wieso musste das Ende so sein, wie es ist??

Ich fand es auch toll noch einiges von Jess und Helena zu lesen. Auch wenn ich den Konflikt zwischen Jess und Elijah für total untypisch halte, bin ich gespannt, wie er sich weiterentwickelt.

Lena hat einen tolle Schreibstil, der es einfach macht das Buch zu lesen und zu verschlingen.

Ich bin super gespannt auf Teil 2 und wie daraus jemals ein Happy End entstehen soll...

Valerie & Adam!

Westwell - Valerie & Adam

Eine super süße Kurzgeschichte über Valerie und Adam. Ich brauche unbedingt ein ganzes Buch über die beiden!!

Eine tolle Ergänzung zu der WestWell Reihe, Adam und Valerie scheinen ganz toll gewesen zu sein! Ich hätte gerne noch mehr über sie erfahren.

Ich fand es auch sehr spannend zu erfahren, warum die Eltern sich so gehasst haben.

Eden & William<3333

Dark Ivy – Wenn ich falle

Jeder verdient einen William in seinem Leben. Wo bleibt meiner?!

Jeder verdient einen William in seinem Leben. Wo bleibt meiner?!
Der erste Band von Dark Ivy hat mich total in den Bann gezogen und ich habe es innerhalb von wenigen Tagen verschlungen. Der Schreibstil ist total gut!
Aber musste das Ende sein? Aua!!
Die Geschichte und die Charaktere sind auch total toll. Eine totale Wohlfühlstory (bis auf das Ende autsch).
Eden ist so eine liebenswerte Person, die man einfach nur in den Arm nehmen will. Sie trägt so viel mit sich rum und ist erstmal ganz auf sich allein gestellt.
Kendra ist so eine liebe Seele und die Freundschaft der beiden ist total schön. Ich hab Angst, ob und wie sehr sie sich in Band 2 verändern wird nach den Geschehnissen...
William ist soo toll!! Eine Green Flage durch und durch, ich glaub ich hab mich ein kleines bisschen in ihn verliebt.
Er geht soo toll mit Eden um und ist sehr verständnisvoll. Die beiden sind zuckersüß zusammen und haben sich verdient.
Auch seine Eltern und Katie sind total süß.
Das Ende hat mich auseinander genommen und ich will eigentlich gar nicht weiterlesen, weil das wehtun wird, aber ich hoffe trotzdem das es ein Happy End gibt!
Ahhh!! Das ist so eine verzwickte und furchtbare Situation, ich bin so gespannt auf Band 2 und hab ein wenig Angst.