Ich habe Moving Mountains sehr geliebt und fand es schön, noch einmal etwas mehr über die Hintergründe von Maxx zu erfahren. Ich liebe den Schreibstil von Tami und auch wenn es nur 30 Seiten waren, hat es mich wieder mal gecatched. Ich hätte es mir sogar noch länger und detaillierter gewünscht.
Eine süße Weihnachtsgeschichte! Aber auch mit etwas Tiefgang. Es ist total schön zu sehen, wie wichtig es allen scheint den Buchladen zu retten und was sie alles dafür tun.
Auch die Geschichte zwischen ...
Auch die Geschichte zwischen Ariel und Trey fand ich spannend. Mich hat es zwar gestört, dass er eine Freundin währenddessen hatte. Ich hatte die ganze Zeit Angst, dass er sie betrügen wird...
Auch wenn Blair wirklich kein guter Mensch zu sein scheint, hab ich bei ihr eine gewisse Unsicherheit gesehen.
Ich fand die Story sehr realistisch und perfekt für die (Vor-)Weihnachtszeit!
Die Charaktere waren toll gewählt und gut beschrieben - ich hab viele ins Herz geschlossen.
Der Schreibstil hat mir auch total gut gefallen - ich liebe es eine Geschichte aus 2 Perspektiven zu lesen.
So ein schönes Buch!
So ein schönes Buch!
Athena ist mir total ans Herz gewachsen und hat richtig Eindruck hinterlassen. Ihr Charakter ist total toll - selbstlos, humorvoll, liebenswert, liebevoll und gutherzig. Aber auch ihre verletzliche Seite wird gezeigt und in diese kann man sich auch sehr gut reinversetzen.
Ich konnte mich in so vielem von ihr verspiegeln, dadurch hat mich das Buch noch mehr gepackt.
Ich finde es toll, dass sie versucht ihre Familie wieder zu einer Familie zu machen.
Ich verspüre eine tiefe Abneigung gegenüber Evelyn und finde es sehr mutig, dass Athena sich endlich wehrt. Ich finde es dennoch nach den 3 Teilen total erstaunlich, dass es die anderen scheinbar einfach so hinnehmen. Aphrodite und Adrian sind zwar gegangen und haben das auch nicht mit sich machen lassen, aber bei all den Anderen wundert es mich total.
Irgendwo kann man Evelyn auch verstehen, dennoch finde ich es schlimm, was sie ihrer Familie antut.
Sam und Athena fand ich total toll zusammen. Sam ist total einfühlsam und trägt seine eigenen Päckchen mit sich, ist aber dennoch ein großer Halt für Athena.
Beide sind sehr reflektiert und machen einen gute Entwicklung im Buch.
Sam steht sehr unter dem Druck seines Vaters und ich fand es schön, dass er sich am Ende dagegen wehren konnte und den Mut hatte seine Träume auszusprechen.
Das Ende hat mich auch total gerührt und mich sehr für Athena gefreut! Oftmals sind Epiloge ja dann immer 100% happy und alles ist gut, ich finde es schön, dass dieser etwas anders ist und somit näher an der Realität.
Der Schreibstil gefällt mir wieder total gut, lässt sich super leicht lesen. Auch dir Geschichte aus 2 Perspektiven zu lesen ist toll!
Wie schade, dass die Reihe nun zuende ist... :( Mich hätten auch die anderen Carter Geschwister interessieren, von denen man ja nur einzelne Aspekte mitbekommen hat.
Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, was das Buch betraf, aber es hat mich total überrascht. Ich fand die Geschichte total interessant, es gab immer mal wieder einige neue Aspekte zur Geschichte und Amy ist genau so eine Overthinkerin wie ich:))
Allerdings muss ich auch sagen, dass die Geschichte sich oft im Kreis gedreht hat und ich mir gewünscht hätte, dass die Geschichte voran kommt.
Man konnte sich aber dennoch gut in Amy reinversetzen und im wahren Leben drehen sich viele Storys ja auch immer wieder um sich selbst, deswegen hat mir das Buch gut gefallen.
Ich weiß gar nicht, was ich so richtig sagen soll...
'Killing Butterflies' hat mich total verstört und mich mehr als einmal weinen lassen.
Ich habe, als ich den Klappentext gelesen habe, eine völlig andere ...
Ich weiß gar nicht, was ich so richtig sagen soll...
Ich habe, als ich den Klappentext gelesen habe, eine völlig andere Geschichte erwartet. Ich dachte, es sei eine Liebesgeschichte, aber das Buch war alles andere als eine schöne Liebesgeschichte.
Die Geschichte von Spinx und Cadence beginnt total schön. Aber auf einmal kommt ein Wendepunkt, der mich verstört, schockiert und fassungslos zurückgelassen hat. Ich hab kurz überlegt, dass Buch abzubrechen, aber ich wollte trotzdem unbedingt wissen, wie es weitergeht. Als bei Candence dann eine Krankheit und Spinx bei ihm bleibt hab ich so viel in Frage gestellt, war schockiert und trotzdem fand ich es toll von Spinx. Ich muss sagen, dass ich totale Angst um sie hatte und fast froh war, dass es mit Cadence zu Ende war.
Wenn ihr das Buch lesen wollt, dann möchte ich hier eine größes TW aussprechen! Es werden sehr schwere Themen behandelt und das Buch wirkt sehr verstörend. Man muss sich dessen bewusst sein, dass ist keine leichte Lektüre und dennoch war es trotzdem eine interessante Geschichte. Die Schreibweise ist auch total anders als gewohnt, aber es lässt sich relativ leicht lesen.