Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mit Plottwist!

Book of Lies

Ein total spannendes Buch!
Der Schreibstil war toll, deswegen war es auch ein sehr flüssiges Lesen.

Ein total spannendes Buch!
Der Schreibstil war toll, deswegen war es auch ein sehr flüssiges Lesen.
Die Geschichte von Quinn und Piper war super interessant und teilweise schockierend. Eine soll die gute und eine die böse Schwester sein, deswegen wurden sie getrennt. Bis sie sich dann auf der Beerdigung ihrer Mutter treffen. Es gibt einen kleinen Plottwist am Ende, was das Ganze noch spannender macht.
Quinn habe ich sofort ins Herz geschlossen, bei Piper war ich eher misstrauisch, was sich über die Seiten hinweg bestätigt hat.

Es ist aber super spannend geschrieben und es wir deutlich, wie gefährlich Lügen sein können.

Süße Lovestory

Never Be Enough

Eine süße Lovestory.
Hazel ist ein toller Charakter und Cole hat auch ganz schnell mein Herz gewonnen.
Auch die anderen Charaktere waren sehr süß.
Die Geschichte war teilweise sehr spannend und der Schreibstil ...

Eine süße Lovestory.
Auch die anderen Charaktere waren sehr süß.
Die Geschichte war teilweise sehr spannend und der Schreibstil war sehr gut zu lesen.
Das Ende kam mir ein wenig schnell und alles auf einmal, aber alles in einem war das Buch sehr stimmig.

It starts with us✨️

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

Die Geschichte zwischen Lily und Atlas fand ich sehr schön - auch die Einblicke von früher.

Ich fand das Buch auch relativ realistisch geschrieben, wie Ryle reagiert und die Angst, die Lily immernoch verspürt. Es war auch schön mehr von Atlas und seiner Vergangenheit zu erfahren.
Mich hat der Band aber nicht mehr so gecatched wie der erste und war mir ein wenig zu einfach geschrieben. Es sind einfach zu viele gute Dinge auf einmal passiert, als das es realistisch ist.
Dennoch hat mir der Schreibstil sehr gefallen, man konnte das Buch gut lesen und ich mochte die meisten Charaktere.

Merry Christmas!🎄

Fräulein Gewürzzauber und das Wunder der Liebe

Eine total süße und kitschige Weihnachtsgeschichte. Mir hat die Idee vom Adventskalendarbuch sehr gut gefallen und Lenas Welt wurde sehr schön beschrieben.
Es waren pro Tage jeweils eine gute Seitenanzahl ...

Es waren pro Tage jeweils eine gute Seitenanzahl und der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Alles war sehr liebevoll beschrieben und es wurden zauberhafte Wörter benutzt (würde Lena jetzt sagen).

Veröffentlicht am 17.03.2025

Felicity & Eli<3

Coldhart - Deep & Shallow

Auch Band 2 hat mir total gut gefallen. Lena hat einfach so einen tollen Schreibstil, dass man das Buch leicht lesen kann und es kaum weglegen kann.
Felicitys und Elijahs Geschichte ist sehr intensiv und ...

Felicitys und Elijahs Geschichte ist sehr intensiv und hat total viele Hürden zu überwinden.
Ich habe total mit den beiden mitgefühlt und konnte ihre meisten Handlungen nachvollziehen. Es ist eine tolle Lovestory zwischen den beiden, die aber nicht einfach ist. Die Entwicklungen am Ende fand ich toll und bin nun gespannt, wie sich das nach dem Cliffhager in Band 3 entwickeln wird.

Ich empfinde so viel Hass für Grant und finde die Entwicklungen sehr spannend und intensiv. Auch mit Felicity leide ich mit.
Also, go get him, Elijah!

Ich bin jetzt so so gespannt auf Band 3!