Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

aktives Lesejury-Mitglied

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Athena & Sam🫶🏻

Catching up with the Carters - In your arms

So ein schönes Buch!

So ein schönes Buch!
Athena ist mir total ans Herz gewachsen und hat richtig Eindruck hinterlassen. Ihr Charakter ist total toll - selbstlos, humorvoll, liebenswert, liebevoll und gutherzig. Aber auch ihre verletzliche Seite wird gezeigt und in diese kann man sich auch sehr gut reinversetzen.
Ich konnte mich in so vielem von ihr verspiegeln, dadurch hat mich das Buch noch mehr gepackt.
Ich finde es toll, dass sie versucht ihre Familie wieder zu einer Familie zu machen.

Ich verspüre eine tiefe Abneigung gegenüber Evelyn und finde es sehr mutig, dass Athena sich endlich wehrt. Ich finde es dennoch nach den 3 Teilen total erstaunlich, dass es die anderen scheinbar einfach so hinnehmen. Aphrodite und Adrian sind zwar gegangen und haben das auch nicht mit sich machen lassen, aber bei all den Anderen wundert es mich total.
Irgendwo kann man Evelyn auch verstehen, dennoch finde ich es schlimm, was sie ihrer Familie antut.

Sam und Athena fand ich total toll zusammen. Sam ist total einfühlsam und trägt seine eigenen Päckchen mit sich, ist aber dennoch ein großer Halt für Athena.
Beide sind sehr reflektiert und machen einen gute Entwicklung im Buch.
Sam steht sehr unter dem Druck seines Vaters und ich fand es schön, dass er sich am Ende dagegen wehren konnte und den Mut hatte seine Träume auszusprechen.

Das Ende hat mich auch total gerührt und mich sehr für Athena gefreut! Oftmals sind Epiloge ja dann immer 100% happy und alles ist gut, ich finde es schön, dass dieser etwas anders ist und somit näher an der Realität.

Der Schreibstil gefällt mir wieder total gut, lässt sich super leicht lesen. Auch dir Geschichte aus 2 Perspektiven zu lesen ist toll!

Wie schade, dass die Reihe nun zuende ist... :( Mich hätten auch die anderen Carter Geschwister interessieren, von denen man ja nur einzelne Aspekte mitbekommen hat.

Double Crush

Doppelgänger-Agentur, Band 1: Double Crush (Humorvolle New-Adult-Romance für alle Fans von Kiss Me Once)

Hörbuch zu Doppel Crush:

Hörbuch zu Doppel Crush:
Die Geschichte war ganz nett, aber hat mich leider nicht total in ihren Bann gezogen. Teilweise hatte ich leider Schwierigkeiten weiterzuhören, vielleicht wäre das als Buch anders gewesen? An sich war die Story ganz schön, wirklich Spannung kam allerdings nur selten auf und die ganzen Missverständnisse haben nach einer Zeit total genervt, weil es irgendwie einfach nur noch unnötig und vermeidbar war.
Zum Ende hin wurde es ein wenig spannend und das Ende ist auch ganz süß, aber wirklich mitgerissen hat es mich leider nicht, ich hab auch relativ lang gebraucht, sie zu hören, weil ich manchmal nicht so Lust hatte...
Toll fand ich, dass aus 2 Perspektiven erzählt wurde.
Es ist eine nette Geschichte zum nebenbei hören:)

Ganz süße Liebesgeschichte

Weil ich Layken liebe

Die Geschichte von Layken und Will, Kel und Caulder und Julia, Laykens Mutter hat mich so sehr berührt. Ich hab total mitgefühlt. Es sind so tolle Charaktere in dem Buch.
Am Ende flossen viele Tränen. ...

Am Ende flossen viele Tränen. Ich bin total gespannt auf den zweiten Teil.
(Nachtrag: Da hatte ich noch keine Ahnung, lest am besten nur den ersten Teil!)

Mit Plottwist!

Book of Lies

Ein total spannendes Buch!
Der Schreibstil war toll, deswegen war es auch ein sehr flüssiges Lesen.

Ein total spannendes Buch!
Der Schreibstil war toll, deswegen war es auch ein sehr flüssiges Lesen.
Die Geschichte von Quinn und Piper war super interessant und teilweise schockierend. Eine soll die gute und eine die böse Schwester sein, deswegen wurden sie getrennt. Bis sie sich dann auf der Beerdigung ihrer Mutter treffen. Es gibt einen kleinen Plottwist am Ende, was das Ganze noch spannender macht.
Quinn habe ich sofort ins Herz geschlossen, bei Piper war ich eher misstrauisch, was sich über die Seiten hinweg bestätigt hat.

Es ist aber super spannend geschrieben und es wir deutlich, wie gefährlich Lügen sein können.

Süße Lovestory

Never Be Enough

Eine süße Lovestory.
Hazel ist ein toller Charakter und Cole hat auch ganz schnell mein Herz gewonnen.
Auch die anderen Charaktere waren sehr süß.
Die Geschichte war teilweise sehr spannend und der Schreibstil ...

Eine süße Lovestory.
Auch die anderen Charaktere waren sehr süß.
Die Geschichte war teilweise sehr spannend und der Schreibstil war sehr gut zu lesen.
Das Ende kam mir ein wenig schnell und alles auf einmal, aber alles in einem war das Buch sehr stimmig.