Augen auf bei der Jobsuche!!
Ich fand das Cover heiß, das Buch war heiß und hat mich wirklich gut unterhalten, denn die Chemie zwischen Lucy und Jace stimmt total und deswegen für mich beide Daumen hoch.
Lucy möchte nach einer gescheiterten ...
Lucy möchte nach einer gescheiterten Ehe, die sie fast alles gekostet hat, neu anfangen und deswegen ist sie froh ein Vorstellungsgespräch bei einer angesagten Firma zu bekommen. Das sie dort auf einen ehemaligen Erzfeind aus der Schule trifft und der sich noch als ihr Boss entpuppt, ist Lucy ein bisschen überfordert, denn er war damals schon wahnsinnig gutaussehend doch heute ist er umwerfend.
Jace ist hin und weg von Lucy, war es damals schon ohne ihr Wissen und er ist sich nicht sicher, ob er sie einstellen soll, denn erstens schläft er nicht mit Angestellten und zweitens hat sie keinen Schimmer davon, was seine Firma wirklich herstellt und für die sie die Vermarktung machen soll.
Ich fand die beiden einfach super zusammen, denn das Knistern ist zwar sofort da aber es dauert eine ganze Weile, bis es zum Feuerwerk kommt, und das fand ich eigentlich ganz gut.