Profilbild von Hannahandthebooks

Hannahandthebooks

Hannahandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

toll

Die Kane-Chroniken 2: Der Feuerthron

super Buch für Jugendliche, obwohl es meiner Meinung nach nicht unbedingt an den ersten Band herangekommen ist. Trotzdem war die Geschichte wirklich spannend und man wollte einfach nicht aufhören zu lesen.

spannend

Die Oldwood-Chroniken / Die Oldwood-Chroniken 1: Aufstieg eines Terroristen

spannende Geschichte und auch mit einem Thema bei dem ich auf den ersten Blick nicht gedacht hätte, dass es mich überzeugen könnte. Somit gebt der Reihe eine Chance auch, wenn ihr zunächst denk, dass es nichts für euch ist.

gut für Fans

Die Chroniken des Magnus Bane

Mir hat es wirklich Spaß gemacht dieses Buch zu lesen, weil ich Magnus in den Hauptbänden so sehr mochte und ich demnach alles lesen wollte, was ich es zu ihm gibt.

Veröffentlicht am 19.03.2025

gut

Die Chronik der Dämonenfürsten

So ein tolles Buch, dass perfekt an die ersten Bände anknüpft und bei dem man nicht merkt wie schnell man liest und sich in der Welt verliert.

Veröffentlicht am 16.03.2025

super

Jane Austen

Ich finde es wunderbar, dass in diesem Buch neben der Darstellung von Jane Austen gleichzeitig auch noch eine Darstellung von der Epoche und das Leben der Frauen in dieser geschafft wurde.