super süß
Detektivagentur Christie & Agatha – Ein Beweisstück verschwindetIch muss gestehen, dass ich dieses Buch zu einem großen Anteil eher für mich, als für meine kleine Nichte gekauft habe, weil ich zum einen das Cover super niedlich fand, aber auch einfach gespannt war ...
Ich muss gestehen, dass ich dieses Buch zu einem großen Anteil eher für mich, als für meine kleine Nichte gekauft habe, weil ich zum einen das Cover super niedlich fand, aber auch einfach gespannt war wie viele Parallelen sich zu den Agatha Christie Büchern ergeben.
Ich muss sagen, dass ich von diesem Buch nicht enttäuscht wurde, denn sowohl ich als auch meine kleine Nicht hatte Spaß zusammen dieses Krimi zu lesen und zu lösen. Die Geschichte ist einfach unglaublich charmant und ich fand es wunderbar, dass wir hier 2 solch tolle Protagonistinnen bekommen habe, welche einem zeigen, dass Mädchen zu mehr fähig sind, als die Gesellschaft ihnen vielleicht zu traut.
Auch der Schreibstil und die Idee hinter dem Buch waren wunderbar und demnach kann ich dieses Buch einfach nur empfehlen, besonders wenn ihr nach einem Krimi für die Kleinen sucht.