Highlight
ImitatorEine Frau, die Opfer eines brutalen Überfalls geworden ist, läuft der Krefelder Kriminalkommissarin Sonja Krüger vors Auto. Sonjas Kollege, Springer, kommen Ähnlichkeiten zum Fall der „Bestie von Krefeld“ ...
Eine Frau, die Opfer eines brutalen Überfalls geworden ist, läuft der Krefelder Kriminalkommissarin Sonja Krüger vors Auto. Sonjas Kollege, Springer, kommen Ähnlichkeiten zum Fall der „Bestie von Krefeld“ vor, doch der Sitz seit Monaten im Gefängnis. Haben Sie es mit einem Imitator zu tun oder was kommt bei den Ermittlungen noch heraus….
Was soll ich sagen …. Was für eine großartige Story 😍
Ich bin immer noch ganz geflasht 😱 Ich habe mich gefreut wieder mit Sonja ermitteln zu können. Sie ist mir hier, von Anfang an, schon viel sympathischer als in Komplize 😅Der Schreibstil des Autors ist einfach genial, fesselnd, leicht und sowas von Bildlich.
Wir lernen Björn kennen, der mit seiner Frau Amelie unfassbar grausames erfahren mussten. Sie wurden von der „Bestie von Krefeld“ überfallen, vergewaltigt, gefoltert. Während Björns Frau noch in der Klinik ist, versucht er sich wieder ins Leben zu kämpfen. In einem weiteren Handlungsstrang läuft Kommissarin Sonja Krüger eine Frau vors Auto, die übel zugerichtet wurde.
Es war absolut spannend und ich konnte mich sofort in die Geschichte fallen lassen. Man spürt die Hilflosigkeit von Björn und leidet unheimlich mit. Bei Sonja und Ihrem Kollegen Springer gestalten sich die Ermittlungen schwierig. Die Frau, die Sonja vors Auto gelaufen ist, kann sich an nichts erinnern. Man rätselt und hat das Gefühl mitten in der Geschichte zu sein und mit zu ermitteln.
UND DANN…nach über der Hälfte des Buches kommt der zweite Teil und es machte Klick bei mir 😱 Kennt Ihr das, wenn man plötzlich denkt, schei… ich weiß es 😱 Ich wusste worauf es hinausläuft, doch was sich dann noch alles entwickelt hat ist wirklich unglaublich 😱
Hier ist kommt es zu keiner Zeit zu Langeweile, es passiert immer was und man kann das Buch nicht aus der Hand legen. Überraschungen, Wendungen, brutale Szenen die nichts für schwache Nerven sind und somit spielt das Kopfkino ständig 😱
Ich bin wahnsinnig begeistert und für mich nochmals eine Steigerung zum ersten Buch „Komplize“ des Autors 😀👍 Absolute Leseempfehlung 😀👍❤️ Ich hoffe auf viele weitere Bücher 😍❤️🙏