Profilbild von Defnesbookshelf

Defnesbookshelf

aktives Lesejury-Mitglied

Defnesbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Defnesbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.03.2025

WOW

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

Nach Saving 6 war ich sooo gespannt, wie es weitergeht – und was soll ich sagen? Dieses Buch hat mich zerstört und immer wieder zerstört. 💔🔥 Die Autorin hat so eine emotionale Wucht geschaffen, die mich nicht losgelassen hat!

Die Geschichte knüpft direkt an Saving 6 an: Joeys Leben gerät völlig außer Kontrolle. Er kämpft mit seiner Angst, genauso wie sein Vater zu sein und mit Aoife am Ende in einer zerstörerischen Beziehung zu enden – genauso wie seine Eltern. Die Last, die auf seinen Schultern liegt, wird immer schwerer, und er sucht wieder Trost in den Drogen. Doch Aoife weigert sich, ihn aufzugeben. Sie kämpft für ihn, hält an ihm fest, selbst wenn es ihr alles abverlangt.

Diese Geschichte hat mich emotional zehnmal gebrochen. 💔😭 Die Art, wie die Autorin die Gefühle von Joey und Aoife beschrieben hat, war brutal intensiv und hat mir das Herz zerrissen. Ich habe gelitten, gehofft, geweint und einfach alles gefühlt. Dieses Buch ist purer emotional Damage und trotzdem ein absolutes Highlight! ✨

Veröffentlicht am 26.03.2025

Tolle Fortsetzung

Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)

Nachdem mich der erste Teil der Reihe absolut begeistert hat, konnte ich es kaum erwarten, Foxglove endlich zu lesen. 📖 Der zweite Band setzt nahtlos an das Ende des ersten an und bringt eine spannende neue Figur ins Spiel: das Schicksal, den Bruder des Todes.💀Er beschuldigt Elijah, den Duke mit einem vergifteten Glas Champagner 🥂 getötet zu haben. Doch ist Elijah wirklich der Mörder? ☠️Wieder liegt es an Signa, die Wahrheit aufzudecken – diesmal jedoch mit Unterstützung nicht nur von Tod, sondern auch von Blyth. Doch welche Absichten verfolgt das Schicksal✨, und warum verachtet er seinen Bruder so sehr? ❌

Für mich war dieses Buch erneut ein absolutes #Highlight! ♥️ Die Mischung aus Dark Fantasy und historischem Flair hat mich völlig in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil 🖋️ mag anfangs etwas gewöhnungsbedürftig sein, doch man findet sich schnell in die Geschichte ein. Besonders spannend fand ich die vielen offenen Fragen und Geheimnisse, die am Ende aufgelöst wurden. Ich habe mitgefiebert, gerätselt und mich sehr darüber gefreut, Blyth diesmal näher kennenzulernen. Der Plottwist war absolut grandios und hat mich überrascht. Jetzt kann ich den dritten Teil kaum erwarten – am liebsten würde ich die Geschichte gar nicht loslassen! 🥹♥️

Veröffentlicht am 22.03.2025

Ein kleines Stück Kindheit 🌈🐟

Der Regenbogenfisch und seine Freunde

✨ Wer erinnert sich nicht? Der Regenbogenfisch war doch ein Teil unserer Kindheit! 🐠💙 Ich habe diese Geschichte so geliebt – und jetzt darf ich die schönsten Abenteuer von unserem liebsten Regenbogenfisch in einem Sammelband an meinen Sohn weitergeben. 📖💖

Perfekt als Gute-Nacht-Geschichten! 🌙✨ Jeden Abend haben wir uns eine Geschichte ausgesucht, dazu unseren Meeresprojektor angemacht und sind in eine magische Unterwasserwelt eingetaucht. 🌊🐙🦑 Mein Kleiner (4 Jahre) ist jedes Mal begeistert – vor allem von den funkelnden Schuppen des Regenbogenfischs. 😍

Die Geschichten sind nicht nur wunderschön illustriert, sondern vermitteln auch wichtige Werte wie Teilen, Freundschaft und Zusammenhalt. 💛 Gerade für kleine Kinder sind das so wertvolle Botschaften, die sie im Alltag begleiten.

📚 Absolute Empfehlung für alle, die ihren Kindern nicht nur ein tolles Buch, sondern auch ein Stück Nostalgie mitgeben möchten! 🌟💙

Regenbogenfisch

Gutenachtgeschichten

Veröffentlicht am 21.03.2025

Toller Thriller!

Seltsame Sally Diamond

„Seltsame Sally Diamond“ von Liz Nugent ist ein Psychothriller, der einen von der ersten Seite an nicht mehr loslässt 🔥. Als Sallys Adoptivvater stirbt, hält sie sich an seine Worte, ihn „einfach mit dem ...

„Seltsame Sally Diamond“ von Liz Nugent ist ein

Psychothriller, der einen von der ersten Seite an nicht mehr loslässt 🔥. Als Sallys Adoptivvater stirbt, hält sie sich an seine Worte, ihn „einfach mit dem Müll zu entsorgen“ – und versucht genau das, indem sie ihn mit dem Müll zusammen verbrennt 😨. Damit zieht sie nicht nur die Aufmerksamkeit der Polizei und der Medien auf sich, sondern auch die der Nachbarn und Dorfbewohner. Doch das ist erst der Anfang, denn ein Brief ihres Vaters enthüllt schockierende Geheimnisse über ihre Kindheit, an die sie sich nicht erinnern kann. Plötzlich erhält sie mysteriöse Post und ein neuer Nachbar scheint von ihr besessen zu sein.

Die

Story ist düster, verstörend und absolut fesselnd, mit grandiosen Plottwists, die einen sprachlos zurücklassen 🤯. Besonders beeindruckend fand ich Sallys Entwicklung: Von einer isolierten Außenseiterin wächst sie über sich hinaus, geht in Therapie, findet Freunde und beginnt, sich selbst zu verstehen 💪.
Der

Schreibstil ist packend, die kurzen Kapitel sorgen für ein hohes Tempo. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen 📖. Das offene Ende kam unerwartet und ließ mich mit gemischten Gefühlen zurück.
Vielleicht ein Hinweis auf eine Fortsetzung? Ich hoffe es! Wer Psychothriller mit tiefgründigen Charakteren liebt, wird dieses

Buch verschlingen!

Veröffentlicht am 21.03.2025

Hallooooo True Crime Liebhaber !!!

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

🕵️‍♀️ Robyn sitzt im Rollstuhl und lebt mit ihrer Großtante gegenüber vom mysteriösen Ambrosia Hotel. Ihre größte Leidenschaft? True Crime! 🔎 Mit ihrem Fernglas beobachtet sie die Hotelzimmer, denn dort gab es schon einige gruselige Kriminalfälle. Doch eines Tages wird es ernst: Sie sieht eine Entführung… oder hat sie sich das nur eingebildet? 😨

📖 Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen! Der Schreibstil, die Atmosphäre, die Spannung. Einfach ALLES hat mich komplett gefesselt. Besonders cool fand ich, dass die Story total an das Cecil Hotel und den Fall von Elisa Lam erinnert! Jedenfalls am Anfang 😅 Wer Gänsehaut liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

🎙️ Am Ende gibt’s sogar eine True-Crime-Folge zwischen Robyn und ihrer Lieblingspodcasterin. So ein geniales Detail! 💬 Dazu kamen Robyns Chat-Nachrichten & Notizen, die das Ganze noch realistischer gemacht haben. Ich hatte das Gefühl, selbst einen echten Fall zu lösen! 🔥

Danke an Kati Kento für diesen mega Thriller! 💜 Ich hoffe, da kommt noch mehr mit diesem einzigartigen Vibe! ✨📚