Neuanfang in Australien
Run so FarIch finde das Cover wirklich schön, weil es ein wenig die Freiheit welche ein Neuanfang verspricht einfängt. Die Idee hinter diesem Buch hat mir auch gefallen, aber bedenkt bevor ihr zu diesem Buch greift, ...
Ich finde das Cover wirklich schön, weil es ein wenig die Freiheit welche ein Neuanfang verspricht einfängt. Die Idee hinter diesem Buch hat mir auch gefallen, aber bedenkt bevor ihr zu diesem Buch greift, dass es einen auch triggern könnte.
Mir hat die Geschichte an sich wirklich gut fallen, ob wohl ich mir auch manchmal gedacht hatte, dass ich wahrscheinlich etwas anders als unsere Protagonistin gehandelt hätte, kam es mir nie so vor. als würde ihr Handeln nicht zu ihrer Persönlichkeit passen. Ich fand es wunderbar, dass man gemerkt hat wie sehr eine toxische Beziehung einen bestalten kann und wie hard man danach daran arbeiten muss, um sich wieder auf etwas neues einzulassen.
Leider muss ich sagen, dass ich an einigen Stellen ins Stocken gekommen bin, weil die Geschichte nicht ganz flüssig aufgebaut war. Aber das ist allein ein persönlicher und kleiner Kritikpunkt.
kostenloses Rezensionsexemplar