KerstinG

KerstinG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Magische Polarlichter

Rentierküsse und Polarmagie

Sophie kommt an ihre Grenzen. Im Job und im Privatleben. Der Tod einer Kollegin rüttelt sie wach und sie wirft ihr Leben von heute auf morgen über den Haufen und reist nach Norwegen, um in einem Wildtierpark zu arbeiten.

Dort lernt sie den mürrischen Noel kennen, der sie anfangs auf Abstand hält. Doch es gibt auch so viele freundliche Menschen dort, dass Sophie sich sofort wohlfühlt. Durch das Rentier Flöckje kommt sie auch Noel näher. Doch die Vergangenheit holt die beiden ein und droht ihr zartes Liebesglück zu zerstören.

Die Landschaft Norwegens wird so gut beschrieben, dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort. Die Magie der Polarlichter ist regelrecht spürbar. Ein schöner Roman für die Vorweihnachtszeit den ich absolut weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Magische Weihnachtszeit

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Ein wundervolles Buch, das einem die Magie von Weihnachten wieder näher bringt. Das worum es an Weihnachten wirklich gehen sollte. Familie, Freundschaft und Liebe.

Amanda kehrt widerwillig nach vielen ...

Amanda kehrt widerwillig nach vielen Jahren wieder nach Hause zurück zu ihrem Vater. Dort trifft sie auf Phil und es kommt zu einigen Missverständnissen zwischen den beiden. Doch langsam entwickelt sich das Ganze in die andere Richtung und die Gefühle zwischen den beiden werden immer stärker. Wird der Zauber der Weihnacht sie zusammenbringen? Und wird Amanda es schaffen, sich ihrer Vergangenheit zu stellen?

Freut euch auf ein romantisches Buch, das zeigt, was im Leben wirklich wichtig ist.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Freund oder Feind?

The Serpent and the Wolf

Mich hat das Cover neugierig gemacht und auch der Klappentext klang sehr interessant.

Ich habe etwas gebraucht, um in die Geschichte reinzukommen, aber dann fand ich es echt spannend.
Vaasa soll Reid ...

Vaasa soll Reid heiraten. Das ist so gar nicht das, was sie sich vorgestellt hat. Doch als sie ihn näher kennenlernt, muss sie feststellen, dass er doch ganz anders ist, als sie gedacht hat. Ist er ihr Feind oder doch ein Freund? Kann sie ihm vertrauen?
Die Geschichte beinhaltet viele Intrigen und Geheimnisse. Wem kann man vertrauen? Wer ist ein Verräter? Oder kann man am Ende doch nur sich selbst vertrauen?
Eine spannende Geschichte, die einen in eine mystische Welt voller Magie und Geheimnisse entführt. Ein toller Auftakt für diese Reihe.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Arbeit an sich selbst

So gewinnst du mehr Selbstvertrauen

Da Selbstvertrauen in meinem Leben ein sehr großes Thema ist, hat mich das Buch direkt angesprochen. Durch die persönliche Anrede im Buch, fühlt man sich viel mehr mit dem Geschriebenen verbunden.
Durch ...

Durch gezielte Übungen und Veranschaulichungen, lernt man mehr über das Thema Selbstvertrauen und was das Ganze mit uns und auch unserer Familie zu tun hat. Woher kommt mangelndes Selbstvertrauen? Wie kann man gezielt daran arbeiten?
Es zeigt, wie wichtig es ist, an sich selbst zu glauben und an sich selbst zu arbeiten. Seine Einstellung dem Leben gegenüber zu ändern und sich selbst wertzuschätzen. Ein gutes Buch um mehr über das Thema Selbstvertrauen und alles was damit verbunden ist, zu lernen.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Intrigen in der Fußballwelt

Herz-Rasen

Die Autorin entführt uns in ihrem Buch in die Welt des Fußballs. Dass auch hier nicht immer alles so ist, wie es nach außen scheint.

Nach und nach verweben sich die Geschichten der vier Protagonisten ...

Nach und nach verweben sich die Geschichten der vier Protagonisten zu einem großen Ganzen. Jeder der vier hat sein eigenes Päckchen zu tragen und mit seinen eigenen Themen zu kämpfen. Und doch bringt sie das Schicksal zueinander. Nach und nach entwickelt sich eine Freundschaft und mehr zwischen einzelnen Personen. Sie unterstützen sich gegenseitig im Kampf gegen die Intrigen.
Mona und Anne bekommen immer mehr Einblick in die Schattenseiten der Fußballwelt.
Erik und Sebastian müssen am eigenen Leib erfahren, dass auch sie, als ehemalige Starspieler, nicht von den Machtspielchen verschont bleiben.
Aber es geht auch um die Förderung der Jugend im Fußballsport und um das Mutter-Kind Verhältnis, zwischen einer Frau, die jung Mutter wurde und ihrem pubertierenden Sohn.
Ein spannendes Buch, dass ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.