Episches Fantasy-Abenteuer
Episches Fantasy-Abenteuer mit Sturm, Drachen und Gänsehautgarantie!
Episches Fantasy-Abenteuer mit Sturm, Drachen und Gänsehautgarantie!
"Storm Dragons – Gewitter am Ende der Welt" ist ein absolut fesselndes Fantasy-Highlight, das mich von der ersten Seite an nicht mehr losgelassen hat! Julie Kagawa hat hier eine Welt erschaffen, die vor Magie, Spannung und Atmosphäre nur so strotzt.
Schon das Cover lässt einen ehrfürchtig staunen: Ein gigantischer Drache im Zentrum eines tosenden Sturms – düster, kraftvoll und genau die richtige Einstimmung auf das, was kommt. Und das ist eine Geschichte, die einem den Atem raubt!
Im Zentrum stehen Remy, der plötzlich ein Drachenjunges bei sich aufnimmt, und Prinzessin Gem, die alles daran setzt, die letzten echten Drachen zu finden, um ihr Königreich zu retten. Was folgt, ist ein mitreißendes Abenteuer durch eine sturmgebeutelte Welt voller alter Mythen, Magie und dunkler Mächte. Die Story erinnert stellenweise an Drachenzähmen leicht gemacht und Avatar – Der Herr der Elemente, besitzt aber eine ganz eigene Seele, die sie einzigartig macht.
Kagawas Schreibstil ist bildgewaltig und emotional – man fühlt sich mitten in die Schlachten hineingezogen, spürt die Macht der Elemente und fiebert mit den Figuren mit. Die Charaktere sind vielschichtig, mutig und berührend menschlich. Besonders die düstere Stimmung und die sturmumtoste Welt geben der Geschichte eine intensive Tiefe, die einen nicht mehr loslässt.
Für mich war Storm Dragons ein echtes Lese-Highlight: voller Action, Magie, starker Figuren und einem Hauch Mythos. Wer Drachen liebt, epische Kämpfe feiert und in fantastische Welten eintauchen will, sollte dieses Buch ganz oben auf der Wunschliste haben!