Viel Potenzial
Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in BloodA Fate inked in blood erzählt von Freya die von einer Göttin abstammt und somit ein Tropfen göttliches Blut in sich hat. Somit hat sie verborgene Kräfte, doch als ihr gewalttätigen Ehemann dies herausfindet ...
A Fate inked in blood erzählt von Freya die von einer Göttin abstammt und somit ein Tropfen göttliches Blut in sich hat. Somit hat sie verborgene Kräfte, doch als ihr gewalttätigen Ehemann dies herausfindet gerät alles außer Kontrolle.
Der Schreibstil ist gut und lässt sich flüssig lesen und man kann sich gut in Freya hinein versetzen und ihre Gefühle und Taten nachvollziehen. Freya entwickelt sich von einer gehorsamen Ehefrau in eine starke Kriegerin und dies ist auch nachvollziehbar.
Dennoch ist einiges vorhersehbar und auch ein wenig langatmig. Es hätte deutlich einiges früher aufgedeckt werden können oder geheimnisvoller sein können.
Trotzt allem war es eine schöne Story mit einer starken Protagonisten und einem charismatischen männlichen Protagonisten, der Freya auf Augenhöhe begegnet. Freue mich auf Band 2.