Highlight 💜
Ich bin verliebt in dieses Buch! 😍
Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen, man war direkt mitten im Geschehen drin und konnte direkt in die Welt von Paedyn und Kai abtauchen ...
Ich bin verliebt in dieses Buch! 😍
Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen, man war direkt mitten im Geschehen drin und konnte direkt in die Welt von Paedyn und Kai abtauchen 💜
Erzählt wird sowohl aus der Sicht von Paedyn, wie auch der von Kai, was ich gut finde, da man sich so noch besser in die Protagonisten hineinversetzen kann.
Paedyn, oder auch Pae genannt, hat mich von Anfang an mit ihrem Kampfgeist und ihrer Willensstärke fasziniert! Sie hat ihre ihre Eltern früh verloren & lebt seitdem mit ihrer besten Freundin Adena auf der Straße. Zusammen boxen sie sich irgendwie durchs Leben, bis zu dem Zeitpunkt wo sie Prinz Kai in den Gassen von Beute das Leben rettet, woraufhin sie für die Spiele nominiert wird.
In Kai habe ich mich direkt verliebt und er ist definitiv mein neuer Book Boyfriend! 😍 Ich liebe einfach seine verschmitzte & freche Art, auch wie er mit seinen Brüdern umgeht finde ich toll. Aber am meisten liebe ich die knisternden Wortgefechte zwischen Kai und Pae, für mich sind sie einfach das Traumpaar! ❤️🔥
Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, weil der Spannungspegel einfach konstant hoch war! Für mich auf jedenfalls bisher DAS Jahreshighlight!
Das Ende hat mich komplett zerrissen und mit einem blutenden Herz zurück gelassen 🥺 Jetzt bin ich sehr gespannt, wie es in Teil 2 weiter geht 😍 Zum Glück dauert es nicht all zu lang bis dieser erscheint 😅