Ein spannendes Detektiv-Abenteuer für die ganze Familie!
Dieses liebevoll gestaltete Buch hat uns sofort begeistert. Zusammen mit Ecki dem Eichhörnchen und Hermine der Igeldame tauchen wir ein in ein spannendes Abenteuer rund um eine geheimnisvolle Burgruine. Kleine Detektiv-Fans kommen voll auf ihre Kosten: Neben dem großen Rätsel der Geschichte gibt es in jedem Kapitel knifflige Fragen, die zum Mitraten und Kombinieren einladen.
Die kindgerechten Illustrationen passen wunderbar zur Geschichte und machen die Charaktere lebendig. Die Kapitel sind angenehm kurz — perfekt zum Vorlesen oder für Erstleser. Besonders schön: Neben Spannung und Rätseln werden wichtige Werte wie Freundschaft, Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft vermittelt.
Ein echtes Mitmach-Erlebnis für kleine Spürnasen und die ganze Familie, mit Bastelideen, Klebepfaden und liebevollen Extras!