Bände 7-9
Ich habe die drei Bände einzelne als Ebooks gelesen. Hier zu allen drei Bänden ein kurzes Fazit:
Band 7:
Band 7:
Dies ist der siebte Band von Nicole Böhms absolut fantastischer Reihe rund um die Seelenwächter. Und auch von diesem Band bin ich wieder absolut begeistert. Dieser Band ist sehr spannend, weil wir ein wenig tiefere Einblicke in Jaydee. Denn der Jäger kommt durch. Und Jaydee wird ganz anders als wir ihn bisher kannten. Dieser band steuert auf ein grandioses Finale zu. Ich bin schon absolut gespannt, wie es weitergeht.
Jeder Seelenwächter hat in diesem Band eine spezielle Aufgabe zu erfüllen. Aber wir treffen nicht nur auf Seelenwächter. Auch Dämonen sind wieder vertreten. Und natürlich auch Jess, Violet, Jaydee und Ben. Ich persönlich bin schon ein wenig zu einem Ben-Fan geworden. Er wirkt so symathisch und charismatisch und versucht immer das richige zu tun. Ich habe mitden Charakteren richtig gelitten. Und am liebsten hätte ich selber in die Geschichte eingegriffen, um den Charakteren zu helfen.
Die Cover der Bücher sind wunderschön gezeichnet. Auf dem Cover dieses Bandes können wir Ilai sehen, ein Seelenwächter, der dem Element Feuer zugeordnet ist. Das Buch ist wieder absolut super gewesen, aber irgendwie sind die Bücher immer zu kurz. Wenn ich auf der letzten Seite bin, dann will ich unbedingt noch mehr lesen. Und ich denke, dass es fast jedem Leser so gehen wird.
Band 8:
Dies ist der achte Band von Nicole Böhms absolut fantastischer Reihe rund um die Seelenwächter. Und auch von diesem Band bin ich wieder absolut begeistert. Alles was bisher passiert ist, steigert sich und läuft auf ein grandioses Finale (in Band 12) hinaus.
In diesem Band hatte ich die Möglichekit mal wieder durchzuatmen. Zwar war auch dieser Band actionreich und spannend, aber dennoch gab es auch viele Szenen, die ruhig, romantisch, freundschaftlich oder einfach nur informativ gewesen sind. Wundervoll. In diesem Band geschehen viele Dinge gleichzeitig und dennoch hatte ich das Gefühl, dass alles gelenkt wird, um die Charaktere zu einem ultimativen Abschlusskampf zu begleiten. Es hat mir gefallen, dass dies alles ein wenig im Hintergrund abläuft. In diesem band stehen die Beziehungen der einzelnen Personen im Vordergrund - Jess und Violet, Jess und Jaydee, Jaydee und Will, Will und Anna... Wirklich schön gemacht.
Die Cover der Bücher sind wunderschön gezeichnet. Auf dem Cover dieses Bandes können wir Anna sehen, eine Seelenwächterin, die dem Element Luft zugeordnet ist. Das Buch ist wieder absolut super gewesen, aber irgendwie sind die Bücher immer zu kurz. Wenn ich auf der letzten Seite bin, dann will ich unbedingt noch mehr lesen. Und ich denke, dass es fast jedem Leser so gehen wird.
Band 9:
Dies ist der neunte Band von Nicole Böhms absolut fantastischer Reihe rund um die Seelenwächter. Und auch von diesem Band bin ich wieder absolut begeistert. Alles was bisher passiert ist, steigert sich und läuft auf ein grandioses Finale (in Band 12) hinaus.
Dieser Band war absolut spannend. Die Beziehung zwischen Jaydee und Jess entwickelt sich sehr schnell und doch vollkommen unerwartet. Es geschehen so viele Dinge in diesem Band. Akil setzt sich mit seinem Kräfteproblem auseinander. Ilai und Will treffen sich im Feuer und Ilai vertraut will ein großes Geheimnis an. Wird Will es alleine auf seinen Schultern tragen können? Raphael hat mir gut gefallen und ich hoffe, dass wir noch ein wenig mehr von ihm zu hören bekommen. Ralf spielt weiterhin seine Spielchen und es bleibt spannend. Dieser Band ist wirklich super. Er steigt aufgrund der vielen unerwarteten Entwicklungen zu meinem Lieblingsband auf.
Die Cover der Bücher sind wunderschön gezeichnet. Auf dem Cover dieses Bandes können wir Ben sehen, den Polizisten, der zu den Seelenwächtern gestoßen ist.