Ein Lesemuss
Beim Leben meiner Schwester war nicht das erste Buch, was ich von @jodipicoult gelesen habe, aber das hat mich am meisten beeindruckt.
Denke die meisten von euch, kennen die Geschichte, ob jetzt das Buch ...
Denke die meisten von euch, kennen die Geschichte, ob jetzt das Buch oder den Film.
Ohne ihre Schwester Anna kann Kate Fitzgerald nicht leben: Sie hat Leukämie. Doch eines Tages weigert sich die 13-jährige Anna, weiterhin Knochenmark für ihre todkranke Schwester zu spenden …
Was ich so klasse an den Büchern von Jodi Picoult finde, ist das sie Ende anfangen und man sein festes Urteil gefällt hat und dann wird die Geschichte erzählt. Da merkt man, dass man komplett falsch lag und es sind immer sehr emotionsvolle Themen. Ich hab bei diesen Buch Rotz und Wasser geheult und war später mit meiner Schwester im Kino, brauchte da auch Taschentücher.
Wobei ich muss sagen, Buch und Film haben ihre Unterschiede, aber beide waren mega klasse.
Jetzt wo ich die Rezi schreibe, stell ich fest, dass ich bald mal wieder was von ihr lesen oder hören muss, hab sie irgendwie aus den Augen verloren. Dabei sind ihre Bücher 📚
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5.