Zauberhafter Roman über Namibia
Vanessa reist nach Namibia um endlich mal Urlaub zu machen.Das sie sich ausgerechnet in der Logde eingemietet hat die ihrem Ex-freund Kian gehört ist ein Schock für sie.Hat sie doch alles getan um Kian zu vergessen ,der ihre große Liebe war.Doch die kulturellen Unterschiede hatten zu der Trennung geführt. Beide empfinden noch sehr viel für einander ,aber keiner macht den ersten richtigen Schritt,klärende Gespräche bleiben aus .Doch der Zauber der namibischen Savanne und die wundervolle namibische Nacht unter dem Sternenhimmel bringen die beiden dazu ihre Romanze kurzfristig wieder aufleben zu lassen.Erst als Kian von Wilderern schwer verletzt wird gesteht sich Vanessa ein das sie ihn so sehr liebt das sie sich ein Leben bei ihm in Namibia vorstellen könnte.Vanessa hat nicht nur die Liebe zu Kian neu entdeckt sondern auch zu Land und Leute und kann jetzt verstehen warum Kian in Deutschland nicht glücklich war.
Die einzigartige Landschaft Namibias entsteht durch den sehr schönen Schreibstil der Autorin bildlich vor einem und man sehnt sich nach der Sonne und der Weite des Landes,auch die Eigenheiten der Bevölkerung wird einem nahegebracht und es entsteht eine Sehnsucht nach diesem schönen Land in dem vielleicht Träume wahr werden können.Gleichzeitig wird einem auch klar das auch hier Dinge geschehen ,die nicht sein sollten ( die Szenen mit den Wilderern) Auch wir sind dazu aufgerufen ,die Landschaft und Tiere namibias zu schützen damit es noch lange diese traumhafte Kulisse geben wird.
Ich für meinen Teil kann das Buch definitiv empfehlen und freue mich weiters aus der Feder dieser Autorin zu lesen