weniger ist manchmal mehr ...
Saint plus OneVielen Dank an den LYX Verlag für das bereitgestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Saint Plus One ist eine Novelle in der nochmals um Rachel Livingston ...
Saint Plus One ist eine Novelle in der nochmals um Rachel Livingston und Malcom Kyle Preston Logan Saint geht ( Ich glaube so war sein vollständiger Name :D )
Wie auch im ersten und zweiten Band fand ich die beiden + die Nebencharaktere sympathisch , leider wurde aber aus ihrer Geschichte zu wenig gemacht ´-´
Der Schreibstil ist super modern , locker , liest sich wirklich schnell und unkompliziert und dann wird in der Story ständig wiederholt wie muskolös Saint ist , wie grün seine Augen sind , wie groß die Gefühle sind und naja Rachel und auch Malcom haben ständig nur Gedanken an Sex , wenn es nur das wäre .. NEIN! Die beiden haben auch noch ständig Sex und das stört den Handlungsverlauf eindeutig , denn der kommt viel zu kurz !
Hinzu kommt , das der Inhalt insgesamt überhaupt nichts mit dem Klappentext zu tun hatte ...
Also insgesamt nur Sex , ständige Wiederholungen , keine Spannung , kein Drama , alles sehr oberflächlich gehalten , schade !