Cover-Bild Carnivore
Band 2 der Reihe "Carnivore"
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: REDRUM BOOKS UG
  • Themenbereich: Belletristik - Horror: Zeitgenössisch
  • Genre: Krimis & Thriller / Horror
  • Seitenzahl: 350
  • Ersterscheinung: 30.10.2017
  • ISBN: 9783959570497
A.C. Hurts

Carnivore

Fleischeslust
Wie weit darf Hardcore-Horror gehen? Du denkst, du fürchtest dich vor nichts mehr? CARNIVORE! Eine grenzüberschreitende Erfahrung. Victor von Holsten ist Arzt, vermögend, gebildet, charmant und Kannibale aus Leidenschaft. Ein Mann, der sich nimmt, was er will. Er mag schöne Menschen, das Geschlecht ist ihm egal. Doch während andere nach dem Sex ein Glas Wein genießen, kreiert Victor Fleischgerichte der makabren Art. An lebender Rohware mangelt es dabei nicht. Der Keller des Gourmets ist prall gefüllt und gleicht einem Todestrakt. Seine Vorratskammer ebenfalls. Bon Appétit, ihr Weicheier!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 22.09.2020

Nur für Genießer, die es gerne blutig mögen...

0

Zum Buch: Der reiche Arzt Viktor von Holsten lässt es sich gutgehen und kochen ist seine Leidenschaft. Jedes Stück Fleisch wird liebevoll von ihm zubereitet. Dass er die Spender dieses edlen Fleisches ...

Zum Buch: Der reiche Arzt Viktor von Holsten lässt es sich gutgehen und kochen ist seine Leidenschaft. Jedes Stück Fleisch wird liebevoll von ihm zubereitet. Dass er die Spender dieses edlen Fleisches vorher noch verführt, ist ein netter Nebeneffekt. Und nein, wir reden hier nicht von Tieren, sondern von Menschen! Charmant umgarnt er diese und sie lassen sich letzten Endes zahm wie die Lämmer von ihm entführen. In seinem Keller beherbergt er die Personen dann in sogenannten Suiten. Respektvoll werden sie dort behandelt, bis der Hunger kommt…

Meine Meinung: Viktor von Holsten hat mich gleich zu Anfang total fasziniert! Durch seine kultivierte und kühle Art fühlen sich die Menschen von ihm angezogen und abgestoßen zugleich. Auch der Gärtner Jonas lässt sich von ihm einwickeln. Und dennoch beschleicht ihn ein komisches Gefühl. Gottseidank, denn so kann das Leben von Viktor eine Wendung nehmen, für die einige seiner Opfer sehr dankbar sind! Die Schreibweise hat mir hier sehr gut gefallen, denn es wird abwechselnd aus Viktors Sicht und aus der Sicht seiner Opfer erzählt. Hierbei nimmt man dann auch den zunehmenden geistigen Verfall wahr, denn, wenn man „scheibchenweise“ gegessen wird und nichts dagegen unternehmen kann, macht einen das sicherlich verrückt…

Die Autorin beschreibt die Zubereitung von Viktors „Gästen“ wirklich gut und man hat das Gefühl, über ein Stück Fleisch von Tieren zu lesen. Zwischendurch kam mir der Gedanke, dass wir Menschen mit den Tieren nicht so respektvoll umgehen, bevor wir sie essen… das hat mich am Ende des Buches auch ein wenig nachdenklich gestimmt.

Mein Fazit: Viktor hat definitiv das Potential, zu meinem Lieblingskannibalen zu werden! Ich habe das Buch in zwei Tagen verschlungen und war begeistert! Wen also viel Blut und Innereien nicht stören, dem sei das Buch auf jeden Fall ans Herz gelegt!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere