Bin begeistert
Was für ein erstaunliches Büchlein. Ich bin begeistert. Besonders der Teil, der das Innere Kind zum Inhalt hat, hat mir die Augen geöffnet und positiv überrascht. Und es hat auch tatsächlich etwas in mir ausgelöst. Schon dafür hat sich dieses Buch gelohnt. Die dazugehörige Meditation hat bei mir sogar Tränen kullern lassen.
Die Kapitel um das Autogene Training sind klar und nachvollziehbar beschrieben. Mit dieser Technik habe ich bereits positive Erfahrungen gemacht und kann es eigentlich jedem empfehlen.
"Hilfe in miesen Zeiten" versammelt viele wertvolle Tipps, z.B. wie könnte unsere Innenwelt aussehen, wenn wir sie zeichnen. Ein spannendes Experiment! Spannend sind auch die vielen Fragen, die man an sich selbst stellen kann, um sich neu zu entdecken. Die innere Reise mit dem Adler als Krafttier oder wie verwandle ich Krisen in Chancen und immer wieder wunderschöne Meditationen. Das Buch ist ein wahres Schatzkästchen.
Abbas Schirmohammadi ist ein renommierter Heilpraktiker für Psychotherapie. Ein bisschen irritiert mich, darum Susanne Hühn, die mir bereits aus vielen anderen Büchern bekannt, aus verlagsinternen Gründen nicht als Autorin auftauchen darf.
Von mir eine begeisterte und uneingeschränkte Leseempfehlung.