Cover-Bild Hilfe in miesen Zeiten. In fünf Schritten persönliche Krisen meistern
  • Verlag: Mankau Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Umgang mit persönlichen und gesundheitlichen Problemen
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 16.09.2024
Abbas Schirmohammadi

Hilfe in miesen Zeiten. In fünf Schritten persönliche Krisen meistern

Mit Meditationen, Übungen, Check-ups und Selbsttests. Mit Vorwort von Susanne Hühn
Das bewährte Fünf-Schritte-Programm für (persönliche) Krisenzeiten

Egal, ob wir unter Zukunftsängsten, Beziehungsproblemen, Existenzsorgen, einer Erkrankung oder anderen schwierigen Umständen leiden - Krisen können uns aus der Bahn werfen und nötigen uns körperliche, seelische und geistige Höchstleistungen ab. Ein gutes Krisenmanagement ist entscheidend, um klar zu denken, den Stress abzulegen, Lösungen zu finden und gestärkt aus der Krise hervorzugehen.

"Hilfe in miesen Zeiten" bietet Meditationen, Übungen, Check-ups und Selbsttests, die dir innere Ruhe und Sicherheit verleihen. Du lernst, deine Ressourcen zu aktivieren, neue Talente zu entdecken und Stroh zu Gold zu spinnen. So gehst du gestärkt in ein selbstbestimmteres, selbstbewussteres und glücklicheres Leben.

Du bist nicht allein - das bewährte Fünf-Schritte-Programm ist für dich da, wann immer du es brauchst!

„Dieses Buch begleitet dich während einer persönlichen Krise – wie ein Rettungsanker.“ SUSANNE HÜHN

• Dieses Buch befindet sich bei brenda_wolf in einem Regal.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Bin begeistert

Was für ein erstaunliches Büchlein. Ich bin begeistert. Besonders der Teil, der das Innere Kind zum Inhalt hat, hat mir die Augen geöffnet und positiv überrascht. Und es hat auch tatsächlich etwas in mir ausgelöst. Schon dafür hat sich dieses Buch gelohnt. Die dazugehörige Meditation hat bei mir sogar Tränen kullern lassen.

Die Kapitel um das Autogene Training sind klar und nachvollziehbar beschrieben. Mit dieser Technik habe ich bereits positive Erfahrungen gemacht und kann es eigentlich jedem empfehlen.

"Hilfe in miesen Zeiten" versammelt viele wertvolle Tipps, z.B. wie könnte unsere Innenwelt aussehen, wenn wir sie zeichnen. Ein spannendes Experiment! Spannend sind auch die vielen Fragen, die man an sich selbst stellen kann, um sich neu zu entdecken. Die innere Reise mit dem Adler als Krafttier oder wie verwandle ich Krisen in Chancen und immer wieder wunderschöne Meditationen. Das Buch ist ein wahres Schatzkästchen.

Abbas Schirmohammadi ist ein renommierter Heilpraktiker für Psychotherapie. Ein bisschen irritiert mich, darum Susanne Hühn, die mir bereits aus vielen anderen Büchern bekannt, aus verlagsinternen Gründen nicht als Autorin auftauchen darf.

Von mir eine begeisterte und uneingeschränkte Leseempfehlung.