Gefühlvolle und tiefgründige Geschichte...
Schreibstil
Ich habe schon das eine oder andere Buch von Abbi Glines gelesen und auch hier ist der Schreibstil von ihr atemberaubend und zieht den Leser von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann. ...
Schreibstil
Charaktere
Maggie hat in ihrem Leben schon einiges durchgemacht, ein Erlebnis was so gewaltig, dass sie aufgehört hat zu sprechen, um sich selbst zu schützen. Was sie besonders liebenswürdig macht.
West ist Mitglied des Football-Teams seiner Schule und versteckt sich hinter seinem Image um die schwere Zeit, die er gerade bewältigen muss, überstehen zu können. Es gibt nur eine, die hinter die Fassade blickenn kann.
Zum e-Book
Die Story rund um Maggie und West ist zum einen liebevoll und humorvoll...aber auch sehr schmerzhaft und tiefgründig.
Die beiden Charaktere gehen unterschiedlich mit der Situation um.
Was das Ereignis rund um West angeht, kann ich mich persönlich sehr gut in die Situation hineinversetzen, denn ich habe sie vor kurzem erst selbst erlebt. Wodurch für mich das Buch an einigen Stelle nicht leicht zu lesen war.
Abbi Glines hätte dieses Ereignis nicht besser schreiben können und sorgt dafür beim Leser für ein Wechselbad der Gefühle.
Das Ende der Story rund um die beiden ist besonders gut gelungen.
Fazit
"Maggie und West" ist der gelungene Auftakt ihrer neuen Reihe "Field Party". Den Leser erwartet eine tiefgründige Geschichte mit einem Wechselbad der Gefühle. Die Charaktere sind großartig und sympathisch und wächst dem Leser direkt ans Herz.
Nicht nur Maggie und West, sondern auch zum Beispiel Brady, der einen gesunden Beschützerinstinkt hegt, besonders was Maggie betrifft.
Ich konnte es nur sehr schwer aus der Hand legen und habe es regelrecht verschlungen.
Absolute Leseempfehlung von mir.
Für alle Taschenbuch-Liebhaber, erscheint das Buch am 01.06.2016, als e-Book ist es bereits schon erschienen.