Cover-Bild Essen und Trinken während der Krebstherapie
1,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Deutsche Ges. f. Ernährung
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 32
  • Ersterscheinung: 2014
  • ISBN: 9783887492502
Abigail Dosset, Ingrid Müller

Essen und Trinken während der Krebstherapie

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (Herausgeber)

Mit einer gezielten Lebensmittelauswahl und Zubereitung der Speisen kann eine Vielzahl der tumor- und therapiebedingten Beschwerden vermindert und so der Behandlungsverlauf und die Lebensqualität verbessert werden.
Der Ratgeber geht auf verschiedene Begleiterscheinungen, wie z. B. Appetitlosigkeit, Geruchs- und Geschmacksveränderungen, Übelkeit, Erbrechen, Kau- und Schluckbeschwerden sowie ungewollten Gewichtsverlust, ein und gibt zahlreiche Tipps für die Praxis. Ebenso liefert die Broschüre Antworten auf wichtige Fragen, wie z. B. zu sogenannten Krebsdiäten, zu Nahrungsergänzungsmitteln, dem Einsatz von Zusatznahrung und künstlicher Ernährung sowie zur Ernährung nach der Krebstherapie.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.