9,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: edition-kaeflein.de
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 52
- Ersterscheinung: 08.07.2008
- ISBN: 9783940788009
Schwarzwälder Kirschtorte
Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Engl. /Franz. /Itali. /Jap. /Chin., zahlreiche Step by Step Bilder mit leicht verständlichen Rezepttexten
Achim Käflein (Herausgeber)
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist die „Königin der Torten“. Sie begeistert Feinschmecker in der ganzen Welt. Die einzigartige Verbindung aus Sahne, Kirschen, Schokolade und edlem Kirschwasser aus dem Schwarzwald bescheren himmlischen Genuss.
Eingebettet in herrliche Schwarzwaldimpressionen präsentieren der Fotograf Achim Käflein und der Konditor Markus Hobuss die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und drei köstliche Schwarzwälder-Variationen nach den Rezepten der bekannten Confiserie Gmeiner aus der Ortenau. Step by Step werden die Arbeitsschritte mit vielen Fotos anschaulich erklärt.
Mit Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Chinesisch.
Eingebettet in herrliche Schwarzwaldimpressionen präsentieren der Fotograf Achim Käflein und der Konditor Markus Hobuss die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und drei köstliche Schwarzwälder-Variationen nach den Rezepten der bekannten Confiserie Gmeiner aus der Ortenau. Step by Step werden die Arbeitsschritte mit vielen Fotos anschaulich erklärt.
Mit Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Chinesisch.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.