€
- Ersterscheinung: 30.09.2019
- ISBN: 9783946328445
Eifeler Unterwelten
Reisen ins Verborgene
Man stelle sich vor: Jahrhunderte über Jahrhunderte trieb es die Menschen in die Erde – aus Schutzbedürfnis, aus wirtschaftlichen Interessen oder zur Verkürzung von Distanzen. Ob Wohnen in Höhlen, Rohstoffabbau in Bergwerken, Eisenbahnbau durch Tunnel oder Kriegsvorbereitungen mittels Bunkeranlagen – eine Vielzahl an Formen Eifler Unterwelten lässt regionale Geschichte in mindestens demselben Maße nachempfinden wie die Spurensuche über Tage.
Es scheint, als gäbe es eine Parallelwelt unterhalb der sichtbaren Oberfläche – dieser atemberaubende Bildband zeigt uns die Eifel »von unten«.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.