Cover-Bild Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Band der Reihe "maudrich.gesund essen"
16,40
inkl. MwSt
  • Verlag: facultas / maudrich
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Medizin und Gesundheit
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 184
  • Ersterscheinung: 01.10.2018
  • ISBN: 9783990020845
Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller, Angelika Widhalm

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

Richtig essen bei Lebererkrankung
Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!
In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert.

Ihr Plus
• Über 120 schmackhafte Rezepte
• Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung
• Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden
• Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann?
• Mit gratis Einkaufslisten-App

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.