tolle tipps
In diesem "quadratisch-praktisch-guten" neuen Diy-Küchenratgeber erweisen sich die Erklärungen der Autorin Agnes Prus, welche von sowohl ansprechenden als auch informativen Fotografien von Yelda Yilmaz ...
In diesem "quadratisch-praktisch-guten" neuen Diy-Küchenratgeber erweisen sich die Erklärungen der Autorin Agnes Prus, welche von sowohl ansprechenden als auch informativen Fotografien von Yelda Yilmaz hervorragend ergänzt werden, wirklich als überaus hilfreich! Ganz besonders freute ich mich auch darüber, dass endlich wieder einmal die Angaben zu Kcal & Co vorhanden sind! Das Buch ist gut durchstrukturiert und erklärt uns verständlich Schritt für Schritt alles Erforderliche. Nicht alle Zutaten scheinen leicht zu beschaffen, nicht alle 44 Rezepte treffen meinen Geschmack, trotzdem gibt das Buch genug Anregungen und ermutigt auch zu eigenen Kreationen. In Zeiten zunehmender Abfallprobleme und Lebensmittelskandale wird es meiner Auffasung nach zunehmend wichtiger, sich von zutatenmäßig problematischen und verschwenderisch verpackten Fertigprodukten unabhängiger zu machen. Dieses Buch hilft dabei...