Ein tolles Kinderbuch, dass den vorherigen Animox-Büchern in nichts nachsteht!
Mir ist dieses Buch sofort ins Auge gefallen, da ich auch die vorherigen Animox-Bücher gelesen habe.
Dieses steht den anderen in nichts nach, aber man muss die anderen Bücher nicht unbedingt gelesen haben, um dieses neue Buch zu genießen.
Es empfiehlt sich natürlich, die anderen Bücher auch zu kennen, aber wie gesagt ist es nicht notwendig.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Alles ist spannend geschrieben und lässt sich sehr flüssig lesen. Außerdem schafft sie es, dass man sich viele Dinge sehr bildlich vorstellen kann.
Auch die Charaktere sind toll ausgearbeitet und sehr individuell und lebensecht geworden.
Der Plot ist ebenfalls mega gelungen! Zwischen den Handlungen liegt oft nicht viel Zeit und so ist immer was los! Es gibt auch jede Menge spannende Wendungen und einige Geheimnisse werden gelüftet!
Das Buch ist genial für Kinder und würde auch als Lese Einstieg dienen! Mit ein wenig Magie, Tieren, spannenden Kämpfen und Freundschaft ist für jeden was dabei!