Kurzweiliges Urban Fantasy mit Suchtfaktor...
Band 1 habe ich tatsächlich ein bisschen zwiegespalten gelesen, deswegen war ich umso gespannter auf Band 2, ob der positive Trend bei mir anhält. Tatsächlich kam die Geschichte wie gerufen.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist wie gewohnt locker leicht, humorvoll, angenehm zu lesen und lädt förmlich dazu ein, alles um sich für ein paar Stunden zu vergessen und Nora und ihren Harem zu begleiten. Ich hatte unglaublich viel Spaß beim Lesen, denn ich musste nicht viel nachdenken, konnte mich einfach fallen lassen und die Autorin machen lassen. Hinzukommen die tollen Gespräche, die ich während der dazugehörigen Leserunde geführt habe. Wir hatten sehr viel Spaß 😂. Für Zwischendurch einfach perfekt, nach einem anstrengenden Tag, die Beine hochlegen und für ein paar Stunden abtauchen. Man sollte vielleicht nicht die komplexeste Geschichte erwarten, viel ist offensichtlich, nicht tiefgründig genug, zu schnell abgehandelt (besonders das Ende), aber es macht auf jeden Fall Spaß. Nora hat sich so krass weiterentwickelt, haut einen Spruch nach dem anderen raus, aber die Geschichte lebt definitiv auch von ihrer Interaktion mit ihrem Harem, wie wir ihre heißen Single Jungs in unserer Leserunde scherzhaft genannt haben. Es ist vielleicht ein bisschen überzogen dargestellt, aber wenn man es mit einem Zwinkern zur Kenntnis nimmt, dann kann man auf jeden Fall viel Spaß mit der Geschichte haben. Mich hat es auf jeden Fall hervorragend unterhalten und ich freue mich schon auf Band 3. Schön finde ich auch, dass, zumindest bisher, in jedem Band ein anderer "Fall" im Fokus steht, sodass es immer auf einen kleinen Showdown hinausläuft.
Insgesamt eine kurzweilige, humorvolle, jugendliche Geschichte, perfekt für Zwischendurch, einen langen Nachmittag oder um aus einer Leseflaute zu erwachen. Danach war ich wieder total im Lesefieber drin und vergebe 4/5 Sterne.