Band 1
der Reihe "JULIAN & DIE HANDBALLPROFIS"
€
- Verlag: Alexander Heil
- Themenbereich: Sport und Freizeit
- Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
- Seitenzahl: 130
- Ersterscheinung: 02.06.2022
- ISBN: 9783982222950
- Empfohlenes Alter: bis 14 Jahre
WO IST FUCHSI? - Ein Handball-Abenteuer mit PAUL DRUX, FABIAN WIEDE, HANS LINDBERG & NILS LICHTLEIN
Die Handball-Buchreihe mit echten Handballprofis, Band 1
WO IST FUCHSI?
ist der 1. Band der erfolgreichen Handball-Kinderbuchreihe
JULIAN & DIE HANDBALLPROFIS
. In dem spannenden Handballbuch spielen die Handballprofis
PAUL DRUX, FABIAN WIEDE, HANS LINDBERG & NILS LICHTLEIN
mit und geben einen Einblick in ihr Handballleben.
FABIAN WIEDE: „EINE COOLE DETEKTIVGESCHICHTE. TRICKREICH UND SPANNEND WIE UNSER SPIEL.“
Julian möchte PROFIHANDBALLER werden. Dafür trainiert er drei Mal in der Woche in seinem Verein und besucht so viele Handballspiele, wie seine Eltern erlauben. Beim Heimspiel der FÜCHSE BERLIN vermisst er FUCHSI , das Vereinsmaskottchen. Ein Heimspiel OHNE FUCHSI gab es noch nie. WO IST FUCHSI?
Julian beschließt, Fuchsi zu suchen. Bei seinen Ermittlungen trifft er PAUL DRUX, NILS LICHTLEIN, FABIAN WIEDE & HANS LINDBERG . Können die Handballprofis ihm helfen FUCHSI zu finden? Eine spannende Handballjagd beginnt ...
Ein neuer kniffliger Fall für JULIAN & DIE HANDBALLBALLPROFIS und ein Lesemuss für jeden Handballer.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.