- Verlag: MedGurus GmbH
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 1736
- Ersterscheinung: 14.12.2023
- ISBN: 9783944902661
MedGurus MedAT 2025 – Komplettpaket zur Vorbereitung auf den Medizinertest für das Medizinstudium in Österreich – Kompendium & E-Learning mit über 8.000 Übungsaufgaben und MedAT Testsimulation
MedAT Vorbereitung – Wir bringen Dich ins Studium!
Mit dem MedAT Komplettpaket kannst Du Dich optimal auf das Aufnahmeverfahren MedAT für das Human- und Zahnmedizinstudium in Österreich vorbereiten. Wir begleiten Dich auf Deinem Weg ins Medizinstudium!
Unser Komplettpaket enthält alles, was Du für Deine Vorbereitung brauchst:
- BMS Lehrbücher : Das gesamte Wissen für Biologie, Chemie, Physik & Mathe
- Übungsbücher : Über 2.000 testrelevante Übungsaufgaben zu allen Untertests
- Simulation : Eine komplette MedAT Testsimulation
MedAT Kompendium-Plus – Auswertungen, Musterlösungen & Mentorat
Du erhältst einen 12-monatigen Zugang zu unserem Kompendium-Plus. Das Kompendium-Plus ist die digitale Erweiterung der MedAT Buchreihe. Es bietet Dir viele zusätzliche Funktionen:
- Digitale Auswertung – Übertrage Deine Antworten auf den digitalen Antwortbogen und erhalte eine detaillierte Auswertung mit einem Ranking im Vergleich zu allen anderen Teilnehmenden.
- Ausführliche Musterlösungen – Mit den digitalen Musterlösungen hast Du Zugriff auf ausführliche und stets aktuelle Erklärungen zu allen Übungsaufgaben.
- MedGurus Mentorat – Bei Fragen hast Du jederzeit die Möglichkeit, unsere Expert:innen zu kontaktieren, um gezielt Hilfe bei den Aufgaben zu erhalten, bei denen Du nicht weiterkommst.
MedAT E-Learning – Die ideale Ergänzung zu den Büchern
Du erhältst einen 6-monatigen Zugang zu unserer umfassenden Lernplattform - dem E-Learning. Spielerische Lektionen, anspruchsvolle Übungen sowie prüfungsnahe Simulationen bereiten Dich perfekt auf die Aufnahmetests vor:
- Vertiefende Lektionen und Video-Tutorials zu allen Untertests
- Mehr als 6.000 zusätzliche und originalgetreue Übungsaufgaben
- Detaillierte Lernstatistiken und Performance-Analysen
- Digitale Simulationen in Originalumfang und gekürzt zum Üben
- Druckfunktion für alle verfügbaren Aufgaben
Es sind noch keine Einträge vorhanden.