- Verlag: Fackelträger Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 208
- Ersterscheinung: 10.05.2015
- ISBN: 9783771646561
Der Huberwirt
Meine neue bayerische WirtshauskücheKultur, Genuss und Lebensfreude
• Traditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiert
• Aus dem in 11. Generation geführten Traditionsgasthaus
• Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne Küche
Die bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins 21. Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.